|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это было со сруччи
|
|
 |
|
 |
|
Суччи должен был ещë в первом сезоне утопить Луффи. Так что я где то даже рад, что Суччи такой Суччи не валяшка.
Правда по итогу получилось так, что в арке Яичников острова и Зоро и Луффи его били не шибко сильно. Только если уж самом конце, когда надо заканчивать.
Будь бы я конечно на месте богопододного Луффи или Зоро, то так же бы бился. Потому как люблю ощущать превосходство над противником.
Добавлено через 17 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, для нитей не стало проблемой порезать плоть и кость Древнего Гиганта, как масло.
Я вот не знаю чем отличается Горный Кабан, которого порезал Оден и тот в которого превращается Варкурий, но если тупые удары не работают, то могут сработать режущие, тем более, что по остроте нити Дофламинго в сравнении с мечами, как заточенный стальной нож в сравнении пластиковым.
|
|
 |
|
 |
|
Вот уже пример с древним гигантом интереснее выглядит.
Кабана Горосея я явно буду ставить на уровень выше по прочности. Правда хз во сколько раз.
А всë потому что Луффи такими атаки бил, от которых даже Кайдо больно будет.
И он вроде как сказал, что этого Горосея вообще не пробить. Животное мира ВП же явно пробьется от многих атак Луффи, а может и сразу помрет на месте.
Конечно, в ван писе двойные стандарты. У гг стоит чит не убивать противников, даже статистов, а гз могут кого угодно даже чихом прибить. Образно выражаясь.
На счет мечей сказать сложно. Тут в арке с арлонгом и мечи об мечи легко ломались, и об зубы самого арлонга.