Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2025, 20:12   #8881
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
это было со сруччи

Суччи должен был ещë в первом сезоне утопить Луффи. Так что я где то даже рад, что Суччи такой Суччи не валяшка.
Правда по итогу получилось так, что в арке Яичников острова и Зоро и Луффи его били не шибко сильно. Только если уж самом конце, когда надо заканчивать.

Будь бы я конечно на месте богопододного Луффи или Зоро, то так же бы бился. Потому как люблю ощущать превосходство над противником.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну, для нитей не стало проблемой порезать плоть и кость Древнего Гиганта, как масло.
Я вот не знаю чем отличается Горный Кабан, которого порезал Оден и тот в которого превращается Варкурий, но если тупые удары не работают, то могут сработать режущие, тем более, что по остроте нити Дофламинго в сравнении с мечами, как заточенный стальной нож в сравнении пластиковым.

Вот уже пример с древним гигантом интереснее выглядит.

Кабана Горосея я явно буду ставить на уровень выше по прочности. Правда хз во сколько раз.
А всë потому что Луффи такими атаки бил, от которых даже Кайдо больно будет.
И он вроде как сказал, что этого Горосея вообще не пробить. Животное мира ВП же явно пробьется от многих атак Луффи, а может и сразу помрет на месте.
Конечно, в ван писе двойные стандарты. У гг стоит чит не убивать противников, даже статистов, а гз могут кого угодно даже чихом прибить. Образно выражаясь.

На счет мечей сказать сложно. Тут в арке с арлонгом и мечи об мечи легко ломались, и об зубы самого арлонга.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.23426 секунды с 14 запросами