Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2025, 15:48   #8872
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И как оно?

Интересно. Местами похоже на ВП. В частности местами прослеживаются моменты проявления ВН, КВ и даже вроде ВВс2.
ГГ слабый, а потом резко сильный. Синь это как если бы скрестили Гатса и Луффи. А Белоуса местами мне кажется вообще на 2-3-х персонажей разделили.
Синя режут, уже по сути в решето его должны были превратить, но он каким-то образом жив, да ещё и при мясе на костях.
Кан Ки маловато, чтобы пока что-то говорить.
Мне нравится, но аниме смотреть не буду. Также считаю, что эта манга не очень подходит для чтения онгоингом, поскольку китайские имена сложные (японские версии не лучше), местами не везде понятно что и где, а бои очень затянутые.

Как я и сказал сравнение персонажей ВП и Царства несопоставимо.
На моменте где Лянь По говорит, что Синь чтобы стать непревзойдённым генералом должен объединить Китай - я подумал о том, что Луффи, чтобы превзойти Йонко и КП в итоге объединит мир (разрушит Мариджоа и создаст Олл Блю).
Царство всё же куда более глубокомысленное произведение.
Ну и деды из себя мощные, хотя бы объясняется по возможности что и зачем они делали, принимали такие решения. Кое-где персонажи уступают, но на войне как на войне. А вот Горосеям и Роксам оправданий нет - их даже не тактикой побеждают и бьют, хоть местами она имеет место быть.

Время генерации страницы 0.14289 секунды с 14 запросами