Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2025, 18:21   #8730
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Официальные покрасы страничек битвы Гарпа против Аокидзи

Спойлер:

Интересно, это они под аниму подстроились или удар гарпа реально изначально задумывался ярким энерго бластом.

Цитата:
Из последнего интервью Ишитани:

"Поскольку главные герои этой истории - не члены команды Соломенной Шляпы, а совершенно новые персонажи, я изначально предполагал, что только закоренелые фанаты Ван Писа поймут и оценят ее. Хотя некоторое понимание Ван Писа необходимо, чтобы получить удовольствие от этой работы, я думал, что она может понравиться только существующим фанатам.

После выхода сериала в эфир я увидел комментарий, в котором говорилось: «Я больше никогда не смогу смотреть филлерные эпизоды!». Честно говоря, это меня обрадовало и сняло стресс".

Цитата:
В последнем интервью Ишитани рассказала, что хочет, чтобы ее следующим проектом был фильм, а не обычный эпизод.

Последний раз редактировалось FaiFly; 03.01.2025 в 20:10
FaiFly вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Corazon (03.01.2025), Estarossa (04.01.2025), Zurnak (04.01.2025)

Время генерации страницы 0.18314 секунды с 14 запросами