|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуань Ци, и появляется он где-то после к 200ым главам
|
|
 |
|
 |
|
Его зовут Кан Ки. Почитал о нём поверхностно, моё впечатление следующее:
Как я понимаю он талантливый, но вместе с тем очень жестокий, учитывая, что он убивал сдавшихся, захваченных и пленных.
Ему нравилось занимать высокое положение, поскольку это позволяло ему больше убивать. Вроде как ему не нравится концепция единого государства в котором элита будет также гнобить простой народ, хотя сам он из себя бандит не особо лучше.
Я пока не могу оценить насколько он хитёр. Полагаю, что он талантливый стратег, тактик и воин, однако политик и дипломат из него так себе.
Я бы больше сравнил его с Луччи, но Луччи до него не дотягивает.
П.С. Если не прав, то поправь.
В общем, я не считаю его круче Дофламинго. Пусть он сделал карьеру, но по амбициям не увидел его более выдающимся, чем тот же Луччи, которому нравилась его работа, потому что он законно мог убивать.
В остальном едва ли можно сравнивать Кан Ки и Дофламинго, учитывая, что у них разные возможности и ресурсы. Кан Ки живёт на континенте, а Дофламинго в мире островов, где 1 человек с командой может подчинить себе целое королевство почти в одиночку.
Также Дофламинго мне нравится больше ещё и потому, что он умел манипулировать сознанием людей и не убивал больше, чем было нужно, а от тех, кто ему мешал он избавлялся тихо, так чтобы это не запятнало его репутацию Героя-Короля.