Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2025, 16:22   #8725
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Хуань Ци, и появляется он где-то после к 200ым главам

Его зовут Кан Ки. Почитал о нём поверхностно, моё впечатление следующее:
Как я понимаю он талантливый, но вместе с тем очень жестокий, учитывая, что он убивал сдавшихся, захваченных и пленных.
Ему нравилось занимать высокое положение, поскольку это позволяло ему больше убивать. Вроде как ему не нравится концепция единого государства в котором элита будет также гнобить простой народ, хотя сам он из себя бандит не особо лучше.

Я пока не могу оценить насколько он хитёр. Полагаю, что он талантливый стратег, тактик и воин, однако политик и дипломат из него так себе.
Я бы больше сравнил его с Луччи, но Луччи до него не дотягивает.
П.С. Если не прав, то поправь.

В общем, я не считаю его круче Дофламинго. Пусть он сделал карьеру, но по амбициям не увидел его более выдающимся, чем тот же Луччи, которому нравилась его работа, потому что он законно мог убивать.
В остальном едва ли можно сравнивать Кан Ки и Дофламинго, учитывая, что у них разные возможности и ресурсы. Кан Ки живёт на континенте, а Дофламинго в мире островов, где 1 человек с командой может подчинить себе целое королевство почти в одиночку.
Также Дофламинго мне нравится больше ещё и потому, что он умел манипулировать сознанием людей и не убивал больше, чем было нужно, а от тех, кто ему мешал он избавлялся тихо, так чтобы это не запятнало его репутацию Героя-Короля.

Время генерации страницы 0.24468 секунды с 14 запросами