Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2025, 21:54   #8712
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Так что же Шнапс и забинтованная(помните про козырку/фуражку, её дизайн должен быть хорош) хотят от Локи?
Закончить когда-то начатое и убить его как угрозу/свидетеля?
Освободить его ради хаоса? Освободить его и переманить на свою сторону? Или он до этого уже встал на сторону МП или был ими обманут? И почему этим занимаются именно рыцари, а не те же CP0? Нужны сильнейшие в арсенале МП? Или это из-за того, что в этой всей истории замешан Шанкс, поэтому нужен его близнец?

Хм, тут давеча заметил, что мы приближаемся к главе, которая ознаменует собой 1000-чу глав с тех пор, как Ода впервые показал Тича. Правда я сначала попутал с аниме эпизодами. Там это было в 140-ых сериях, с представлением его по имени в 151-ой. В манге же это только 223-ая глава. И тогда это уже не так и близко. Ещё два с лишним года.
Изначально я просто подумал, что Ода мог бы как раз показать ЧБ с чем-то эпичным в 1223-ой главе, но слишком уж это далеко, а мы в финальной саге, вряд ли столько ЧБ не будет на страницах манги. Да и в его сообщении он говорил, что в мире будет твориться что-то необычное, скорее всего, это Тич начнёт воплощать свои планы.
В любом случае, думаю, он относительно легко сможет показать что-то мощное с ЧБ именно к 1223-ой главе, покажет ли он его до этого или нет. Зная, что он неоднократно подгадывал разные главы под даты и цифры.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  

Время генерации страницы 0.73895 секунды с 14 запросами