Так что же Шнапс и забинтованная(помните про козырку/фуражку, её дизайн должен быть хорош) хотят от Локи?
Закончить когда-то начатое и убить его как угрозу/свидетеля?
Освободить его ради хаоса? Освободить его и переманить на свою сторону? Или он до этого уже встал на сторону МП или был ими обманут? И почему этим занимаются именно рыцари, а не те же CP0? Нужны сильнейшие в арсенале МП? Или это из-за того, что в этой всей истории замешан Шанкс, поэтому нужен его близнец?
Хм, тут давеча заметил, что мы приближаемся к главе, которая ознаменует собой 1000-чу глав с тех пор, как Ода впервые показал Тича. Правда я сначала попутал с аниме эпизодами. Там это было в 140-ых сериях, с представлением его по имени в 151-ой. В манге же это только 223-ая глава. И тогда это уже не так и близко. Ещё два с лишним года.
Изначально я просто подумал, что Ода мог бы как раз показать ЧБ с чем-то эпичным в 1223-ой главе, но слишком уж это далеко, а мы в финальной саге, вряд ли столько ЧБ не будет на страницах манги. Да и в его сообщении он говорил, что в мире будет твориться что-то необычное, скорее всего, это Тич начнёт воплощать свои планы.
В любом случае, думаю, он относительно легко сможет показать что-то мощное с ЧБ именно к 1223-ой главе, покажет ли он его до этого или нет. Зная, что он неоднократно подгадывал разные главы под даты и цифры.