Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 18:56   #8442
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Смысл в том, чтобы обосрать Горосеев, обосрать Куму, обосрать Вегапанка, обосрать Кизару, обосрать Кида, подрочить на Шанкса, подрочить на малолетку Бонни, затроллить читателя дрочением на Бонни и С-Снейк, а также ложной драмой и такой же ложной смертью Вегапанка. А, ну и конечно же, обоссать Зоро и Луффи, которые забыли что такое КВ, и которые не смогли нанести нормальный урон своим врагам. Короче, смысла у арки, как и всего ВП после ТС, полные штаны!

Добавлено через 2 минуты
Ах да, флешбек Робин и ее милый Саул... забыл такую маленькую деталь. Но кто ее вообще помнит.

Ещё обнулить жертву Саула, обосрать Аокидзи, который его убивал по-настоящему, и порадовать детишек волшебными неразмокающими книжками Охары.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Драгон чтоле или опять новый перс какой.
И что за странные вещи с другими морями будут.

Гин Батя Фрэнки отыскался. И на радостях трясет морями, как вениками!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Если уж сам Ода просит, то спойлерасты на верное обвязываться ими будут...

Вот Редон и спалился. Взломал Оду, нехороший человек!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (25.12.2024)

Время генерации страницы 0.22605 секунды с 14 запросами