УХ, THAT MAN! Значит нам будут показывать и события вне Эльбафа, что ожидалось, близкий финал, все дела. Ода сам говорил, что под финал начнёт больше показывать события не вокруг Мугивар.
Ну а в THAT MAN у нас только три кандидата: ЧБ, брат Шнапса и Драгон, - хотя им может оказаться и Акаину, но всё же исполнение подготовленных планов мы ждём в первую очередь от ЧБ и Драгона, да и от Шанкса, который неожиданно решил активничать, правда в его случае вообще нифига толком неясно. А ещё же упоминание про ненормальные явления в морях, тогда это и Им может быть, достаёт из чулана всякие вундервафли.
A CERTAIN MAN, очевидно, Шнапс. Хотя будет забавно, если Ода имеет в виду кого-то ещё? Хотя не, не может быть. Официально глава только сегодня вышла, так что его сообщение было записано раньше появления Шнапса, и тогда он точно про него говорил.
Кстати, ведь должна же быть ещё одна одна страничка из ближайших отрисованных уже глав, говорят, что такая на трансляции такую видели и на ней был изображён замок. Но пока я нигде не видел выложенную в сети.
Про то, что трейлера к ремейку не будет, я догадался потому, что они не стали бы его показывать с новыми сейю раньше, чем их представят. Мне кажется, японцы очень серьёзно к такому относятся. Но то, что вообще никакой информации не дали — удивительно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да по-моему давно уже должно быть очевидно, что голоса будут новые, особенно после ситуации с сэйю Фрэнки, ребята то уже не молодые
|
|
 |
|
 |
|
Это да, но народ всё равно будет в стадии неприятия очень долго. Я сам слабо представляю кого-то другого в роли Луффи. Да и японцы к сейю относятся с большим уважением, и просто так их не меняют, даже несмотря на возраст. С Яо больше исключение, видно, что он болеет чем-то серьёзным, да и он сам пришёл к такому решению, судя по всему. А так вон, сейю Гоку так и до 100 лет будет на его озвучке.