Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 18:26   #8352
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

УХ, THAT MAN! Значит нам будут показывать и события вне Эльбафа, что ожидалось, близкий финал, все дела. Ода сам говорил, что под финал начнёт больше показывать события не вокруг Мугивар.
Ну а в THAT MAN у нас только три кандидата: ЧБ, брат Шнапса и Драгон, - хотя им может оказаться и Акаину, но всё же исполнение подготовленных планов мы ждём в первую очередь от ЧБ и Драгона, да и от Шанкса, который неожиданно решил активничать, правда в его случае вообще нифига толком неясно. А ещё же упоминание про ненормальные явления в морях, тогда это и Им может быть, достаёт из чулана всякие вундервафли.
A CERTAIN MAN, очевидно, Шнапс. Хотя будет забавно, если Ода имеет в виду кого-то ещё? Хотя не, не может быть. Официально глава только сегодня вышла, так что его сообщение было записано раньше появления Шнапса, и тогда он точно про него говорил.

Кстати, ведь должна же быть ещё одна одна страничка из ближайших отрисованных уже глав, говорят, что такая на трансляции такую видели и на ней был изображён замок. Но пока я нигде не видел выложенную в сети.

Про то, что трейлера к ремейку не будет, я догадался потому, что они не стали бы его показывать с новыми сейю раньше, чем их представят. Мне кажется, японцы очень серьёзно к такому относятся. Но то, что вообще никакой информации не дали — удивительно.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да по-моему давно уже должно быть очевидно, что голоса будут новые, особенно после ситуации с сэйю Фрэнки, ребята то уже не молодые

Это да, но народ всё равно будет в стадии неприятия очень долго. Я сам слабо представляю кого-то другого в роли Луффи. Да и японцы к сейю относятся с большим уважением, и просто так их не меняют, даже несмотря на возраст. С Яо больше исключение, видно, что он болеет чем-то серьёзным, да и он сам пришёл к такому решению, судя по всему. А так вон, сейю Гоку так и до 100 лет будет на его озвучке.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 22.12.2024 в 18:33
Zurnak вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (22.12.2024), Юрий Бонд (24.12.2024)

Время генерации страницы 0.14770 секунды с 14 запросами