|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы ещё было где фиксировать - у тебя же доказательств нет, только тезисы и доводы
|
|
 |
|
 |
|
в чем нет доказательств?
все основано на манге, ты просто не хочешь признать это как факт, потому что тогда тебе придется смириться с тем фактом что и твои любые доводы фикция
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Возможно да, возможно нет. Но пока не дали - нет.
Багги тоже хочет отомстить Луффи, но уровень у него так себе ПТС.
Если говорить о возможном, то это будет конкурс ИМХО, а это не серьёзно, хоть и развлекательно.
|
|
 |
|
 |
|
багги изначально позиционировался как гэг персонаж и остается за скобками, в остальном мы видим что гз, вернувшиеся потом, были сильнее на голову даже без тренировок, да и плюс сейчас почти все они в одной команде
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. И тут Остапа понесло...
Коби был тряпкой бесхарактерной, вот она его и взяла к себе. То, какой Коби сейчас это результат его тренировок, его упорства (он тренировался усерднее других, потому что из себя слабее других) и его впечатлением словами Луффи, что в манге чётко отмечено неоднократно.
Дело не в подавлении, Коби изначально из себя бездарный и бесхарактерный, но встреча с нужным человеком вдохновила его изменить свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
как бесхарактерная тряпка может усердно тренироваться больше других? ты же сам себе противоречишь. слабый духом человек не способен такое. отсюда есть только один вывод: он изначально был силен духом, но его подавляла воля Альвиды, плюс ты не ответил на вопрос зачем ей в команде слабак, потому что оспорить мой тезис невозможно с позиции здравого смысла
тем более что как только он вышел из под контроля альвиды, он и с луффи подрался, и на корабль дозорных смог бычить
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v11/c98?bid
 |
 |
|
|
|
|
|
это глава противоречит дальнейшему канону, потому что тогда она не смогла бы найти фрукт, по сути сканы там это черновик, да и там я не вижу ни синяков ни ссадин ни тем более крови
 |
 |
|
|
|
|
|
и это место все еще рядом с островом где жил гарп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Ну так Тич и был 0 без ДП. Потом он получил ДП, победил Эйса, а затем захватил территорию БУ и стал Йонко.
На всё ушло порядком 2 года всего. Резкий скачок с 0 до 2,2Б.
|
|
 |
|
 |
|
он был с фруктом 0, потому что награду ему дали за открытое противостояние морскому дозору, дела в импел дауне и второй фрукт, за тьму и эйса ему дали статус шичибукая
да и плюс о его команде мало информации, альвида же по сути хитра и умна, как я говорил, что ты упускаешь из виду - она сумела построить подпольный бизнес оставаясь в тени. дофламинго оказался достаточно глуп чтобы выпячивать себя и в итоге поплатился за это и в итоге многое потерял, в отличие от нее
плюс я точно уверен что она выстрелит, ведь у нее, как и у чб, прототипом является настоящий пират, существующий в мире, что точно говорит о серьезной проработанности со стороны оды
плюс ты не отвечаешь на все доводы, что говорит о том, что ты не можешь их оспорить, так что просто смирись - сейчас ты не можешь в полной мере оспорить что дофламинго слабее и в итоге многие вещи додумываешь