Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 17:40   #8196
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
1. Механики на момент её показа в манге не было, так что вообще не показатель, она ею будет точно обладать при следующем показе в сюжете
2. Покажи мне ещё персонажа, который может не просто держать в страхе, а подчинить вица
3. Луффи по факту не нанёс ей урона, а просто вытолкнул, мы такое уже видели, потому что оде надо было показать в самом начале Луффи сильным, но даже как победить альвиду на тот момент не придумал, да и в сюжет она вернулась почти сразу, что о многом говорит, плюс Луффи не дали с ней бой, что говорит о том что даже с роялями он не смог бы её победить
4. Она не боялась гарпа, раз пиратила в открытую возле его территории
5. Добралась до маринфорда одновременно с Лу, то есть очень быстро, причём у неё были не накама, а балласт в виде баггиевских бичей, то есть первая половина грандлайн для неё вообще не проблема, плюс она держала в страхе льва Ричи, что намекает на волю

Причём список можно продолжать очень много, но факт остаётся фактом - она была в ряде заварушек и её не смогли посадить в тюрьму, в отличие от сдохлы

1. И как это меняет то, что Дофламинго за счёт Хаки будет бить её не смотря на ДП?
2. Если Паразит не считается, то никто. Я не понял к чему это и о каком Вице-адмирале идет речь?
3. Послал Альвиду в "Пролет". Считай победа - ДП тогда у неё не было. Если считать победой только убийство, то таких у нас по пальцам пересчитать и в целом во флэшбеках только и то не всех.
Меня Луффи так-то не интересует. Альвида не может нанести урон Луффи (дубинка без шипов у нее), а Луффи (ДТС) скользит по Альвиде - это ничья, всё равно что Смокер против Эйса, хотя у Смокера был кайросеки так-то.
4. В отсутствие Гарпа. Вот если бы он её ловил, как Сякуяку... хотя это едва ли подвиг, но всё же.
5. До Лог Тауна, а не МФ. А по ГЛ она плыла с Багги, который бывал на ГЛ.
При её 25 награда 5М смешна, хотя 15М Багги в его 37 не лучше.
Фокси в 36 плавал по Раю с огромной командой (502 человека) с его 24М.
У Сади-чан Хаки нет, но её Стражи боятся. Нами неоднократно внушает страх.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
у тебя и Дофла сильнее Роджера, так что не вижу смысла с тобой время тратить

А у меня есть время.
Я и так Роджеру дал фору в виде иммунитета к Паразиту. Мне так никто и не ответил, как Роджер бы противостоял ПДП нитям под его ногами, которые сколько ни режи - не кончаются. Топ-ВН у Роджера не подтверждена, как и высокая скорость передвижения, мечником уровня Михока он не был.

Что касается Верго, я более чем достаточно привел доводов, что Верго сильнее Ло. Если тебе нечего сказать по существу навыков Ло и тебе не охота тратить время на поиски, то я буду считать, что я победил.
Видишь ты или нет, но доводы про Смокера ты тоже не отбил.

Время генерации страницы 0.15930 секунды с 14 запросами