|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Механики на момент её показа в манге не было, так что вообще не показатель, она ею будет точно обладать при следующем показе в сюжете
2. Покажи мне ещё персонажа, который может не просто держать в страхе, а подчинить вица
3. Луффи по факту не нанёс ей урона, а просто вытолкнул, мы такое уже видели, потому что оде надо было показать в самом начале Луффи сильным, но даже как победить альвиду на тот момент не придумал, да и в сюжет она вернулась почти сразу, что о многом говорит, плюс Луффи не дали с ней бой, что говорит о том что даже с роялями он не смог бы её победить
4. Она не боялась гарпа, раз пиратила в открытую возле его территории
5. Добралась до маринфорда одновременно с Лу, то есть очень быстро, причём у неё были не накама, а балласт в виде баггиевских бичей, то есть первая половина грандлайн для неё вообще не проблема, плюс она держала в страхе льва Ричи, что намекает на волю
Причём список можно продолжать очень много, но факт остаётся фактом - она была в ряде заварушек и её не смогли посадить в тюрьму, в отличие от сдохлы
|
|
 |
|
 |
|
1. И как это меняет то, что Дофламинго за счёт Хаки будет бить её не смотря на ДП?
2. Если Паразит не считается, то никто. Я не понял к чему это и о каком Вице-адмирале идет речь?
3. Послал Альвиду в "Пролет". Считай победа - ДП тогда у неё не было. Если считать победой только убийство, то таких у нас по пальцам пересчитать и в целом во флэшбеках только и то не всех.
Меня Луффи так-то не интересует. Альвида не может нанести урон Луффи (дубинка без шипов у нее), а Луффи (ДТС) скользит по Альвиде - это ничья, всё равно что Смокер против Эйса, хотя у Смокера был кайросеки так-то.
4. В отсутствие Гарпа. Вот если бы он её ловил, как Сякуяку... хотя это едва ли подвиг, но всё же.
5. До Лог Тауна, а не МФ. А по ГЛ она плыла с Багги, который бывал на ГЛ.
При её 25 награда 5М смешна, хотя 15М Багги в его 37 не лучше.
Фокси в 36 плавал по Раю с огромной командой (502 человека) с его 24М.
У Сади-чан Хаки нет, но её Стражи боятся. Нами неоднократно внушает страх.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у тебя и Дофла сильнее Роджера, так что не вижу смысла с тобой время тратить
|
|
 |
|
 |
|
А у меня есть время.
Я и так Роджеру дал фору в виде иммунитета к Паразиту. Мне так никто и не ответил, как Роджер бы противостоял ПДП нитям под его ногами, которые сколько ни режи - не кончаются. Топ-ВН у Роджера не подтверждена, как и высокая скорость передвижения, мечником уровня Михока он не был.
Что касается Верго, я более чем достаточно привел доводов, что Верго сильнее Ло. Если тебе нечего сказать по существу навыков Ло и тебе не охота тратить время на поиски, то я буду считать, что я победил.
Видишь ты или нет, но доводы про Смокера ты тоже не отбил.