|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто если бы все бои в ВП проходили строго 1 на 1 и были ограничены только 1 раундом. Луффи бы не доплыл и до ГЛ.
|
|
 |
|
 |
|
По большому счёту да. Где-то свезло, где-то не свезло.
Но я обращаю внимание не на победу, а на силу. На силу на тот момент (не на знания) и на силу после.
Если взять Энеля - да, тут чисто неудачно попался враг, но Луффи-то из себя вот такой и есть, т.е. если не молнией, то Энелю надобно было бы быть сильнее Луффи чем-то другим, не ДП.
Луффи даже если и побеждал врагов сильнее себя, в дальнейшем он становился сильнее, а те его враги нет и на определённом этапе он уже был сильнее них. В МФ Луффи уже мог без проблем 2 гиром драться с Крокодайлом за счёт пота.
Даже при том, что у Ло в АВ показали ПДП, моё мнение, что он слабее Верго остаётся прежним на основе тех доводов, что я привёл выше. Я не поддерживаю мысль, что "сила просто так падает с неба".
Слабый может победить сильного - об этом и Дофламинго говорил. Но слабый может стать сильнее сильного тоже верно, однако это должно быть как-то подтверждено. Даже если тот сильный уже мёртв, но известно чем он был силён (даже если не подробно) слабый не сможет называться сильнее него, пока не прокачается.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Альвида всё ещё сильнее дофламинго