Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 15:24   #8191
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Просто если бы все бои в ВП проходили строго 1 на 1 и были ограничены только 1 раундом. Луффи бы не доплыл и до ГЛ.

По большому счёту да. Где-то свезло, где-то не свезло.
Но я обращаю внимание не на победу, а на силу. На силу на тот момент (не на знания) и на силу после.
Если взять Энеля - да, тут чисто неудачно попался враг, но Луффи-то из себя вот такой и есть, т.е. если не молнией, то Энелю надобно было бы быть сильнее Луффи чем-то другим, не ДП.
Луффи даже если и побеждал врагов сильнее себя, в дальнейшем он становился сильнее, а те его враги нет и на определённом этапе он уже был сильнее них. В МФ Луффи уже мог без проблем 2 гиром драться с Крокодайлом за счёт пота.

Даже при том, что у Ло в АВ показали ПДП, моё мнение, что он слабее Верго остаётся прежним на основе тех доводов, что я привёл выше. Я не поддерживаю мысль, что "сила просто так падает с неба".
Слабый может победить сильного - об этом и Дофламинго говорил. Но слабый может стать сильнее сильного тоже верно, однако это должно быть как-то подтверждено. Даже если тот сильный уже мёртв, но известно чем он был силён (даже если не подробно) слабый не сможет называться сильнее него, пока не прокачается.

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Альвида всё ещё сильнее дофламинго

А про Хаки ты забыл.

Время генерации страницы 0.18414 секунды с 14 запросами