|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это же принцип ВП. Если вспомнить врагов Луффи кто вообще был слабее его? У Ло чит ДП, и его персонаж должен быть сбалансирован.
Если бы у него была реакция и сила ДД, зачем ему вообще Альянс с Луффи? То что интересно фигня)
Сенен был бы не интересным если бы главный герой побеждал без проблем всех своих врагов. В ванпанчмене просто довели это до абсурда и тем самым этот тайтл стал интересным.
|
|
 |
|
 |
|
1. Враги Луффи, слабее Луффи: Ходи, Беллами, Фокси, Альвида, Энель пытался на ВН затащить, но не вышло, Цезарь.
2. Не такой уж у Ло и сильно читерный ДП.
А если уж заговорили о балансе, то куда делся баланс с Дофламинго?
Я в том плане, что у Дофламинго с силой, скоростью и выносливостью порядок, есть Хаки которой препятствует заморозке Кузана, ДП просто мега-чит: режь, стреляй, хлещи, управляй, создавай солдат, сшивай, блокируй, дали, связывай, типа-летай - и всё без ограничений и отдачи, и даже ПДП без отдачи.
Дофламинго не получил КВВ и ВВс2, но при читерности ДП это как-то даже не кажется ему нужным, бронетела нет, но выносливость всё равно адская (я бы сказал, что даже логично, что он натренировал такую выносливость, как раз потому что Бронетела и нет).
Мне кажется Ито Ито пусть и не может творить прямо любую магию, какую могут другие ДП, но конкретно с ним Ода уж сильно расщедрился и при том не сбалансировал его силу слабостью Дофламинго, как это например сделано было с Пикой.
3. Я не говорю о том, чтобы ГГ давалась лёгкая победа. Фокси слабее Луффи, но за счёт хитрости и смекалки он его нормально так избил ДТС. Слабые враги Луффи тащат за счёт хитрости, преимуществ локации или просто какого-то существенного козыря о котором Луффи не знал, а потом узнал и уже он так хорошо не работал (как выкачка кислорода Цезарем).
Луффи побеждает врагов, которых он изначально сильнее; либо изначально слабее, но в бою стал сильнее; либо просто побеждает тех, кто сильнее него за счёт помощи других или стечения обстоятельств (как с мачтой ТБ по Мории).
Но вот Магеллана Луффи не победил, хотя сейчас за счёт КВВ/ВВс2 вероятно уже его сильнее.