Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 12:31   #8177
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Так это же принцип ВП. Если вспомнить врагов Луффи кто вообще был слабее его? У Ло чит ДП, и его персонаж должен быть сбалансирован.
Если бы у него была реакция и сила ДД, зачем ему вообще Альянс с Луффи? То что интересно фигня)
Сенен был бы не интересным если бы главный герой побеждал без проблем всех своих врагов. В ванпанчмене просто довели это до абсурда и тем самым этот тайтл стал интересным.

1. Враги Луффи, слабее Луффи: Ходи, Беллами, Фокси, Альвида, Энель пытался на ВН затащить, но не вышло, Цезарь.
2. Не такой уж у Ло и сильно читерный ДП.
А если уж заговорили о балансе, то куда делся баланс с Дофламинго?
Я в том плане, что у Дофламинго с силой, скоростью и выносливостью порядок, есть Хаки которой препятствует заморозке Кузана, ДП просто мега-чит: режь, стреляй, хлещи, управляй, создавай солдат, сшивай, блокируй, дали, связывай, типа-летай - и всё без ограничений и отдачи, и даже ПДП без отдачи.
Дофламинго не получил КВВ и ВВс2, но при читерности ДП это как-то даже не кажется ему нужным, бронетела нет, но выносливость всё равно адская (я бы сказал, что даже логично, что он натренировал такую выносливость, как раз потому что Бронетела и нет).
Мне кажется Ито Ито пусть и не может творить прямо любую магию, какую могут другие ДП, но конкретно с ним Ода уж сильно расщедрился и при том не сбалансировал его силу слабостью Дофламинго, как это например сделано было с Пикой.
3. Я не говорю о том, чтобы ГГ давалась лёгкая победа. Фокси слабее Луффи, но за счёт хитрости и смекалки он его нормально так избил ДТС. Слабые враги Луффи тащат за счёт хитрости, преимуществ локации или просто какого-то существенного козыря о котором Луффи не знал, а потом узнал и уже он так хорошо не работал (как выкачка кислорода Цезарем).
Луффи побеждает врагов, которых он изначально сильнее; либо изначально слабее, но в бою стал сильнее; либо просто побеждает тех, кто сильнее него за счёт помощи других или стечения обстоятельств (как с мачтой ТБ по Мории).
Но вот Магеллана Луффи не победил, хотя сейчас за счёт КВВ/ВВс2 вероятно уже его сильнее.

Время генерации страницы 0.52419 секунды с 14 запросами