Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2024, 17:48   #8128
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
С языка снял.

Какое-то время на форум не заходил, потому что интерес к ВП что-то совсем поостыл, стараниями "великого" сценариста Ода.
Не нравится - не читай - скажете вы, ну вот я почти и не читаю, последние главы просто пролистал.
Заглядываю чисто посмотреть на внезапные сюжетные повороты разной степени бредовости и на обоссаные силуэты.

Хочется конечно узнать. чем все это кончится, но для меня лично ВП это переспевшая ягода.
Вся эта сюжетная затянутость, нужна не сколько для раскрытия персонажей, сколько для бабла издателей, смотреть на очередную беготню сил уже нет.
Никакого вменяемого баланса Ода выстроить тоже не смог, с введением Воли всё только больше запуталось.
Бои из серии "кто сильнее ударил - тот и выйграл" меня не особо впечатляют.
Я уж молчу, что сила во время боя у персонажей постоянно меняется волею левой пятки автора.
Никакой тактики, никакой стратегии, поиска слабых мест, просто "тыдыщ-пердыщ".

Если раньше уделалось внимание отношениям в команде Мугивар, конкретным персонажам и т.д., то теперь все они кроме Луффи - унылый фон.
Ну разве что Санджи в Тотленде дали арку, но лучше бы не давали...

Подписываюсь под каждым словом (особенно под вторым абзацем). Нужно быть признанным манга-гением, чтобы заруинить Эггхед настолько, что Эльбаф даже открывать не хочется (в первую очередь спасибо Горосеям, которые такие топы, что лучше бы и дальше заседали в своей Думе на Мариджоа, во вторую - Вегапанку с его пустыми, как голова Луффи, "откровениями").

А вообще я уже столько неудачных глав проскипал, что лучше возобновлять чтение либо с таймскипа, либо вообще с начала.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Доминатор (18.12.2024)

Время генерации страницы 2.29969 секунды с 14 запросами