|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кароче понятно, надоело на твои оправдалки отвечать, факт остаёться фактом, Ло победил, Ло сильнее, когда Верго в манге покажет обратно, тогда поговорим
Насчёт Лу, Бу и Каты, подробней. И да, Луффи долбарь который может полезть в бой даже из за ноунейма, и что? Я как то оправдываю такое поведение? , это так же слабость. К примеру где он полез на Кузана до ТС, и сдулся. Но и он слабее Ао был на тот момент, хоть разозлился, хоть нет.
Бу разозлился и полез на Акаину из за Эйса, ты наверное имеешь ввиду? Так тут убили его сына, а не обосрали босса. Неудачные примеры у тебя.
Вот Эйса да, я обосрал. Полез как мальчишка из за провокаций, потеряв самообладание. И все старания Бу коту под хвост, но заметь проиграл по другой причине.
Каракури тут каким Боком? То что он семью свою защищает? Так он кровный родственник. Или Дофла родил Верго?
Или Ката ВН терял защищая кого то?
Разница между всеми ними и Верго в том, что мол Верго потерял ключи от жопы, только от оскорблений в адрес Босса. ВН. По твоим словам. Для других персов я не видел тут никаких жалких оправданий проигрыша
|
|
 |
|
 |
|
1. Если не отобьёшь факт, что Ло юзал РУМ и выкрал Сердце - и Верго ему при этом не помешал, соответственно довод, что Ло мог драться с Верго без сердца, однако не мог попасть по нему пока у того была ВН - не докажешь, что Ло только из-за сердца не мог победить Верго.
2.1. И снова ты не вдумываешься в то о чём я пишу.
При чём тут ДТС Луффи и Кузан, когда у Луффи ВН не было ещё даже!?
2.2. Дофламинго не только босс, но ещё и друг детства Верго с которым они прошли многое, как семья.
Разницы нет, разозлился Эйс на Акаину из-за слов о БУ или Верго на Ло из-за слов о Дофламинго.
И также нет разницы разозлиться из-за смерти или из-за того, что оскорбляет близкого человека.
Луффи бесится просто от того, что плохо говорят о Шанксе, а он ГГ, а Шанкс ему кто? Ни отец и ни брат, даже названный.
2.3. Дофламинго и Верго считай братья более близкие, чем кровные. У тебя двойные стандарты.
Катакури взбесился просто из-за того, что его морду раскрыли.