|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Один парень спросил другого "будет ли справедливым, если для победы я сброшу на тебя атомную бомбу?"
На что парень ответил первому, что "если вам это нужно, то я не возражаю." Но он уточнил, что первый парень победит только в том случае, если он позволит ему нажать на кнопку запуска ракеты.
|
|
 |
|
 |
|
В итоге Верго потерял кнопку и сдулся
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл в том, что драться приходится в любым условиях. Нельзя ждать от противника честного поединка.
Если у тебя есть слабое место и твой противник это знает, то он будет этим пользоваться не зависимо от того, что он может победить без этого.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так это ты предъявляешь Ло, мол он задел нежного Верго, приводишь причины проигрыша, и отрицаешь факты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он не мог победить Верго, потому что Ло не мог по нему попасть
|
|
 |
|
 |
|
Пока у Верго в руке было сердце Ло, ибо в моменты, где Ло мог что то сделать, Верго сжимал сердечко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Я уже кидал сканы, что не возвращение сердца заставило Верго потерять самообладание
|
|
 |
|
 |
|
Там не всё так однозначно. Если бы сердце было в руке, то он бы каменным фейсом сжал сердечко и всё. А тут понял, что ситуацию он уже контролировать не может, вот и разозлился, аж перешёл в полное покрытие, хотя до этого к этому не прибегал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло повезло, что Верго в итоге разозлился из-за слов Джокеру и он воспользовался случаем.
Однако вспыльчивость не является отличительной чертой Верго, как у Пики, чтобы говорить о том, что "вышло раз, выйдет снова".
|
|
 |
|
 |
|
О каком везении речь? Ло стратег. Если Ло перехитрил Верго на его эмоциях, то в след. перехитрит по другому
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Браво - ты только что унизил Белоуса, Луффи и Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю о чем ты, выделяй цитаты, я не собираюсь пазлы собирать из твоих сообщений.