Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2024, 12:36   #8115
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Один парень спросил другого "будет ли справедливым, если для победы я сброшу на тебя атомную бомбу?"
На что парень ответил первому, что "если вам это нужно, то я не возражаю." Но он уточнил, что первый парень победит только в том случае, если он позволит ему нажать на кнопку запуска ракеты.

В итоге Верго потерял кнопку и сдулся

Цитата:
Смысл в том, что драться приходится в любым условиях. Нельзя ждать от противника честного поединка.
Если у тебя есть слабое место и твой противник это знает, то он будет этим пользоваться не зависимо от того, что он может победить без этого.

Ну так это ты предъявляешь Ло, мол он задел нежного Верго, приводишь причины проигрыша, и отрицаешь факты

Цитата:
Но он не мог победить Верго, потому что Ло не мог по нему попасть

Пока у Верго в руке было сердце Ло, ибо в моменты, где Ло мог что то сделать, Верго сжимал сердечко.

Цитата:
. Я уже кидал сканы, что не возвращение сердца заставило Верго потерять самообладание

Там не всё так однозначно. Если бы сердце было в руке, то он бы каменным фейсом сжал сердечко и всё. А тут понял, что ситуацию он уже контролировать не может, вот и разозлился, аж перешёл в полное покрытие, хотя до этого к этому не прибегал.

Цитата:
Ло повезло, что Верго в итоге разозлился из-за слов Джокеру и он воспользовался случаем.
Однако вспыльчивость не является отличительной чертой Верго, как у Пики, чтобы говорить о том, что "вышло раз, выйдет снова".

О каком везении речь? Ло стратег. Если Ло перехитрил Верго на его эмоциях, то в след. перехитрит по другому

Цитата:
4. Браво - ты только что унизил Белоуса, Луффи и Катакури.

Не понимаю о чем ты, выделяй цитаты, я не собираюсь пазлы собирать из твоих сообщений.
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (18.12.2024)

Время генерации страницы 0.16063 секунды с 14 запросами