|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напоминаю, нынешний Санджи аннигилирует Дофлу вместе со всей его семейкой
|
|
 |
|
 |
|
Напоминаю ДН Санджи не пробила блок Ногой Дофламинго, которой тот отбросил Санджи, а Спектр Санджи не пробил шубу Дофламинго без Хаки. И это при том, что без ДН Санджи гнет Ниджи без костюма и Йонджи в костюме.
Что получил Санджи от матунтизиции? Крепкое тело, как у братьев, что позволило ему повысить градус ДН до НИ, Хаки Санджи как было базовым, так и осталось.
Тело Санджи также слабо для удара ногой Дофламинго, как и в АДР, потому что нога Дофламинго без Хаки сильнее ДН Санджи сильнее базовой ноги Санджи. И это я уж не говорю о нитях.
Луффи неожиданным ударом Ред Хавка в живот Дофламинго лишь немного ему навредил. Базукой 2 гира с Хаки по Хаки Луффи лишь пощекотал Дофламинго.
Ты мне сейчас пытаешься втереть, что Санджи за счёт чутка выросшей ФС победит Дофламинго к только ФС которого, но не Хаки он чутка приблизился?
*Голема Пику ногами не победить, у Санджи уж не Панчи Элизабелло 2 (хотя и это урона не нанесет).
*ВН у Санджи хуже, чем у Требола, так что "Призрак" ему не поймать. У Луффи ВН была, а Требола он не ранил, хотя дыру в нём проделал по центру.
*Санджи ДН бил по Верго, что в живот, что в лицо - ДТС Верго этими ударами Джабуру вынес, а Верго отделался парой капель крови из носа и удостоился легкого предупреждения в виде треснутой ноги ударом без Хаки.
Вайса Санджи может и побьёт на скорости, но если он столкнётся с 10 000 тонн, то это уже другое - это тебе не Квин с его около 100 тоннами динозаврей полу-механической тушей.
Я признаю, что Санджи стал сильнее, но не признаю его как ставшего каким-то прямо особенным. Как командир Йонко он удостоен такого звания лишь из-за убогости Бедствий, Капитанов Тича и Марко.