|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, включай наконец то логику Гато, или так и будешь под дурачка косить? Это уже даже не смешно.
Верго боялся Ло, вот и держался за сердце, а стоило забрать сердце, и спустя минуту Верго разорвался
Заявляю, Санджи сильнее Дофлы, а проиграл он ему, только потому что Дофла его разозлил, напав на Нами сан.
|
|
 |
|
 |
|
Верго не использовал сердце Ло, иначе как для наказания Ло. РУМ Ло устроен так, что ему даже не нужно, чтобы враг к нему подходил - любое движение клинка равносильно движению в упор (Ло не умеет посылать слэши).
Ло поместил Верго в РУМ и не успел среагировать на атаку Верго, а Верго среагировал на кражу Ло мгновенно, потому что у него была ВН.
Никто из СД Ло не боится, потому что он им не чужой и потому что он глупый мальчишка.
Верго знал о способностях Опэ Опэ и у него была включена ВН, поэтому в базе он избил Ло ещё до попытки кражи тем.
Если бы Ло был беспомощным из-за сердца, то Ло того РУМа для кражи сердца бы не создал.
Вам самим пора перестать настолько ограниченно смотреть на мангу и оценивать события АПХ с учётом фактов установленных в АТ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы прикольно поиграть в такую стратегию по Ван Пису. По типу WarCraft 3. Выбираешь команду/фракцию и погнал на развитие. Или что-то типо того. Серия ПВ уже надоела. Я прошёл 2 и 3 части и в 4 даже играть не хочется. Да там есть новые арки и персонажи, но весь геймплей до ужаса скучен и однообразен. Хотелось бы поиграть во что нибудь поинтереснее и позахватывающее.
|
|
 |
|
 |
|
ПВ 2 не играл, ПВ 3 и ПВ 4 друг от друга отличаются - периодически играю, хотя доп.персонажи плохо проработаны (дополнительный Полу-Дракон Кайдо слабее человека Кайдо (на момент ещё начала АВ)).
В ВП версии стратегии я бы не играл - не моё это, хотя в Варкрафт 3 и Старкрафт 2 играл и мне нравилось, но там другое.
Раньше ведь делали игры ВП с типа открытым миром, когда плаваешь по островам и по ним бегаешь, а в ключевых местах дерешься с боссами. Минус для меня был в том, что там была платформа Вии, а на компе в неё плохо играть, но всё равно было интересно.
Сейчас вроде как хорошо продвинулись в плане атак, только вот с количеством наносимого урона что-то слабовато. Мне бы хотелось в будущем сыграть за персонажа с богатым набором техник и при том не скучных.
Вот здесь мне нравится, как сделали ПДП Дофламинго
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильны то они сильны, но по каким меркам? По меркам рая - определенно факт. Но по меркам НМ они уже порядком подсдулись.
Потому что их победили более сильные ребята которые по итогу вошли во ФСШ в звании и паверскалинге не выше министров и ветеранов НМ.
Вопрос кого из ФСШ можно считать уровня -бедствие, конфетный генерал?
|
|
 |
|
 |
|
По меркам ПБУ, ПБМ, ПЗ и ПЧБ.
1. Ты определяешь уровень силы офицеров СД не правильно, потому что сравниваешь силы ФСШ с командами Йонко, а надо сравнивать силы СД с командами Йонко, потому что ФСШ из себя не СД.
Неправильно считать Камень слабее Ножниц только потому что Камень победила Бумага.
Ни у кого в ФСШ и ПСШ нет ДП Сюгар, Джолы, Пики, Требола, Баффало, некоторые схожего рода ДП есть в ПБМ (Катакури), в ПЗ (Сасаки, Квин), в ПЧБ (Вульф, Авало), в РАД (Драгон), но набора целиком нет - СД тащат совокупной силой.
Опять же кто и как победил?
*Сай отклонил атаку Лао Джи и ударил ему по башке - кто ещё из команд Йонко так дерется? Катакури дрался, но это не его стиль и там было за счёт топ-ВН.
*Хайрудин ценой костей сломал щит Вайсу - в сущности его можно сравнить по атаке с Гарпом или Бёрджессом. У кого ещё такой силы удары есть?
*Сюгар чисто подловили - кто ещё корчит уродливые ужасающие рожи в командах Йонко? Сюгар из себя не Тама, ей 22 года, не смотря на 10 летнее тело (а напугать можно и взрослого человека).
*Верго и Требола подловил Ло, потому что был с ними близко знаком.
*Кто из команд Йонко сможет повторить ситуацию при которой Зоро победил Пику? Зоро ведь не победил Пику, ни во дворце, ни на Големе, ни на Плато, а чтобы добраться до Пики ему понадобился Орлумб.
*Кто из команд Йонко быстр как Хакуба, чтобы также победить Деллинджера?
*Бартоломео по сути своей проиграл Гладиусу - Гладиус был сосредоточен разом на Кавендише, Бартоломео и Робин, но главным образом Робин. Когда Гладиус взорвался Бартоломео валялся на земле и когда смог двигаться ударил Гладиуса со спины.
*Кровожадность Зоро, чтобы вот также напугать Моне - никто другой не показал.
*О Бэйби 5 сейчас можно не говорить, но с ней и так всё понятно. Замечу, что Сай её всё равно что-то быстро не вынес.
Ты говоришь о том, что ФСШ победили СД - победили. А команды других Йонко такие же как ФСШ, чтобы также победить СД? Кого-то они может и победят, но мы говорим о битвах команд. Если команда Йонко не победит хоть кого-то из СД, то проиграют и это будет победа СД. Самая большая проблема из офицеров это Пика, потому что своего Зоро у Йонко нет (кроме Багги, но там Михок один всю тиму тащит).
Из СД уровня Бедствия и Конфетного Генерала это все ЭО, особенно если вместе с Сюгар.