|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не принципиально. Суть была в том, что после выпада Ло остаться на ногах.
|
|
 |
|
 |
|
ВВс1 не защищает от способностей ДП. Ло не пробил Хаки Верго, а порезал Верго вместе с Хаки силой ДП.
Отличие в том, что если бы было пробитие ВВс1 Верго, то были бы кровь и кишки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про волю Моне как характер. Это не поправка, а моё уточнение сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Зоро ещё ДТС был с аурой кровожадности, а ПТС выяснилось, что у него ещё и КВ было.
В прочем Верго маленький Дракон тоже почему-то испугался. В любом случае уровень у Моне и Зоро понятно, что разный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен. Так резануть камень, чтобы 100+ тонная туша поднялась ввысь от ветра - не плёвое дело.
|
|
 |
|
 |
|
Может и не плёвое, но разница между мощной ФС и базовой Хаки показана ещё на ОР.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты пишешь отговорки
|
|
 |
|
 |
|
Факт поражения это факт поражения кого и кому (скольким) - да.
Но раз мы обсуждаем навыки, уровни и способности персонажей, то уже надо смотреть на то, как дрались, кто какой урон получил и почему, а также на сопутствующие моменты.
Взять например ПСШ против Мории. ПСШ победили Оза, Мория накачался тенями, Луффи юзанул на Мории 2+3 гир, после чего вырубился, но Мория не смотря на урон остался в сознании, а солнце почти встало. И до того, как Робин, Зоро, Санджи, Луффи сгорели на Морию падает мачта и выжимает из него все тени.
Победа за ПСШ, но сильнее ли они Мории в ТБ? Я считаю, что нет в тех условиях в каких они были.
Это к разговору о том, что Победа персонажем А персонажа Б не гарантирует победу персонажа А персонажа Б при новой встрече (это при условии, что уровень обоих не изменился, а опыт битвы остался).
Даже при том, что СД победили - они являются топовой командой с учётом того, что другой команды схожего или выше уровня (я не говорю о капитанах) показано не было.
Катакури схож ВН и Призраком с Треболом, но кто из ПБМ справится с Пикой?
Авало Писарро похож на Пику, но его ДП имеет минусы, которых у ДП Пики нет.
Сасаки по сути прокачанная версия комбо Бэйби 5 и Баффало, а Квин атакует весом как Вайс и напичкан оружием, хотя всё равно легче, а из себя неповоротлив.
Ода ведь отметил, что Боевой Отряд Диаманте имеет вероятность победы 100%, но в манге боевой отряд победили каждого по отдельности, т.е. не отряд, а бойцов отряда.
А вместе, т.е. все отряды если собрать - СД будут ещё сильнее.
Речь о силе СД, как команды относительно всех остальных. Победы и поражения это общие факты, а сила это уже конкретика этого общего.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том и дело что сюжет развернулся так, что его лидеры или затупили или повелись на провокации. А это пираты со стажем в 20+ лет. И повелись они на делитантов к тому веремени. Которые 2+ года плавают по морям.
Силён был только Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
3 офицера из 14 проиграли из-за провокаций, 2 офицера затупили, 1 пал от превосходящего противника, 1 ударили в спину, 1 случайно вышло, 6 пали в бою.
При этом сильны они все.