|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Джола из себя в принципе Нами, которой не нужен Клима-Такт, т.к. у неё есть ДП - её обманули, но это не отменяет тот факт, что она разом скосила группу Нами на Санни.
|
|
 |
|
 |
|
Дорогой мой Гато-кун. Это тоже отговорки. Обманули бабку которая в СД считай с момента её образования. Нет. Она конечно же скосила по началу. Но важен конечный результат и только он идёт в зачет. Её победили. А как? Разве в пиратском мире есть такие вещи как честно или нет? (Смотри бой Катакури и Луффи)
Можно было дальше и не продолжать. При чем победил 1 на 1. Это плюс к Саю за то что он не такой тупой как его дед. Который из поколения где дрались как Зоро и Луффи Ульта на ульту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Пинк потолстел, но плавает достаточно быстро, чтобы схватив Фрэнки всплыть вверх по зданию и с высоты швырнуть Фрэнки об землю. Я бы даже сказал, что он был очень силён, учитывая, что он настолько сильно без каких-либо особых БИ повредил ему голову, что потом киборгу пришлось себя чинить.
|
|
 |
|
 |
|
Это пожалуй единственный крутой махач за долгое время + флэшбек Сеньора. Я бы предпочел его вообще не обсуждать. Фрэнки победил тут чисто скорее сюжетно. Потому что остальные лидеры пали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Деллинджер победил Сулеймана, Блюгилли и Идео (командира ФСШ) без Хаки и только Хакуба оказался для него слишком быстрым, но едва ли можно винить его за поражение той сущности - Хакуба самый быстрый персонаж в ВП (Борсалино так не носится, как Хакуба).
*Против Сюгар выступила армия Гномов, которые отличаются скоростью - они единовременно напали на неё, но она за мгновение обратила их в мишек. А когда Кирос напал на Дофламинго - она шустро превратила топ-гладиатора в солдатика.
|
|
 |
|
 |
|
Высокомерный Деллинджер который гордился своей кровью слил Хакубе, типу который на голову его выше. С Сахарком... Надо было показать смелость Уссопа. Тоже сюжету скормили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Да, Кирос сломал меч Диаманте, но не ясно вырубился он из-за раны от меча или всё же падения затылком на могилу. В любом случае Диаманте ходячий арсенал, а его атака мечом одна из самых топовых в ВП (в ВП не много персонажей, что мечом такие слэши пускают).
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут не важно как слился Диаманте. Об меч Кироса или об могилу его жены. Он проиграл одноногому Киросу без хаки, на своём боссфайте.
Я понимаю твою симпатию но ты пишешь отговорки.