Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2024, 04:30   #7971
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Редон рекомендует пристегнуться особенно мощно. Ну а я и не расстёгивался пока, сижу себе в хайп трейне Эльбафа. Мне-то даже и просто пир с байками доставил бы так-то.
Просто что у нас неожиданно очень хайповое может произойти? Саул сходу выдаёт мегаЛОР? На пиру толкают просто невероятную байку? Ода решил не томить, и из тени вышел ОН!?? Ну или неожиданно покажет что-то из действий вне Эльбафа, но как-то момент совсем не располагает. Или мы узнаем о чём Луи Арнот предупреждал путешественников, но не рановато ли будет? Герои ещё только-только прибыли и не успели задержаться.

Кстати, а разве слова в конце глав и превьюшки глав — это не чисто слова редакторов самого Джампа, а не того, что работает с Одой, которые просто хайпят и предполагают, а сами в глаза главу не видели. У меня такое сложилось впечатление. Или я не прав?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (16.12.2024)

Время генерации страницы 0.15685 секунды с 14 запросами