|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вообще непонятны эти споры Админ вс Йонко. Админ лвл да есть, а Йонко, что это за лвл такой если там 2/3 тупо не соответствуют заявленному уровню? Поэтому я оцениваю Йонко по своему, а не как большинство гребя всех под одну гребенку из-за статуса Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
1. Акаину сильнее Борсалино сильнее Кузана сильнее Арамаки сильнее Иссё - разрыв не как у Адмиралов между собой не как у Адмирала и Командира, но всё же видно, что Арамаки посильнее Иссё будет, Кузан проиграл Акаину, свет отражается от льда, а растения едва ли переживут ДП заморозки (не льда).
2. Уровень Йонко - да, он не определённый. Но смотрим, что у настоящих Йонко есть.
*У БУ на пике сил была КВВ, КВВ будет посильнее ВВс2, а Панчи Гарпа даже Командиров не вынесли в упор. Ни у кого из Адмиралов КВ не подтверждена, чтобы иметь КВВ.
*У Кайдо и Линлин (равных по силе) есть Бронетело, которое чтобы пробить нужен особый ДП, который среди Адмиралов есть только у Арамаки, но у того нехватает духу стоять против Йонко, даже если он добровольно решил просто не связываться с Шанксом (но он ведь признал, что МД в Вано не совался из-за Кайдо).
**Возможно топ-Панч может ранить Йонко, но я что-то у Гарпа, Коби и Кузана Панча Элизабелло 2 не видел - видел только его полу-Панч.
**ВВс2 может помочь, но лишь немного. Ножны пытались и у них не вышло прибить Кайдо, хотя их было больше и по сути Кайдо давал им себя бить.
**Магма Акаину ему не поможет, т.к. сейчас оба Йонко в Магме, а т.к. у Нами есть Зевс, то она жива, ну а у Кайдо такой же как она бронетелом.
**Кузан не заморозил Дофламинго, сейчас более-менее ясно почему - т.к. защитился Хаки, как Кайдо и Линлин защитились от Опэ Опэ Ло. Так что заморозить Йонко тоже не выдет.
Поэтому если брать примеры образцовых Йонко, пикового БУ, Шанкса, Кайдо и Линлин, то ясно почему Йонко сильнее Адмиралов - потому что у Йонко либо оружие сильнее (КВВ, топ-ВН), либо непробиваемая защита.
И дело вовсе не в статусе.