Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 09:17   #7914
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Смысл что то доказывать людям отрицающим объективную реальность?

так а чем твоя объективная реальность отличается от моей?я могу так же написать ты видешь то чего нету. Белоус с миллиардом проблем снес акаину, акаину что то мог против белоуса в основном когда у того приступы, кузан кое как победил гарпа, только с помощью другой половины пиратов ЧБ, при этом большую роль сыграл коби из-за которого гарп подставился. Луффи 2 изи 2 снес кизару, как луффи может быть слабее , если даже на пару с горосеем кизару все равно отлетел. Бык испугался КВ и признался что не пришел бы будь там кайдо.

Новый старый все админы примерно одного уровня

единственное с чем могу согласиться, что йонко слишком по разному показаны и действительно показан только кайдо ,за скобки вынесу рыжего т.к боев не было у него, белоуса тоже ибо даже умирая показал кто в доме хозяин. Что по другим , багги и так никто не воспринимает в серъез, БМ была слита , даже если сравнить ее с тотленда и вано, в тотленде она куда сильнее выглядит, чем то чучело из боя с 2му лохами (что в целом они в дальнейшем и доказали , особенно кид), тич в целом понятно почему его особо не испоьзуют, оставили до конца и луффи который луффи из вано >>>>>> луффи из еггхейда, выносилвость вано>>>>>>>выносилвость егхейда, продвинутые воли вано >>>>>>>> базовая воля егхейда , бой в вано>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>беготня в егхейде

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Печенька (14.12.2024)

Время генерации страницы 0.14889 секунды с 14 запросами