Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 13:59   #7892
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
уже просто заебал меня этой кормежкой, а как просишь скинуть скан с кормежкой не может

Жопа горит) Ты че такой нервный? Кормежка не при чем, я все то же самое писал тебе до этого СБС от самого Оды. Кормежка лишь подтвердила то что и так было понятно и что прав был я, а не Сэпи или ты, которые видели в этом превосходство Йонко над Адмиралом. Но каждый по своему справляется с фейлом, он вот устранился, ты в отрицание перешел и обвинения в адрес Оды.
Скана что Йонко сильнее Адмирала также нет. Но это не мешает тебе делать определенные выводы верно?

Нужно быть совсем идиотом чтобы ожидать, что Ода покажет так явно помощь Кизару Луффи. Может тебе с первой главы тайну пустого века еще нужно было рассказать?
Почему можно раскрыть семейное древо Зоро в СБС после Вано и считать это каноном и при этом не увидел какого-то недовольства с твоей стороны или Кряка, но нельзя раскрыть того кто помог Луффи? СБС не раз пояснял мангу. Просто на этот раз это аффектит твою агенду/повестку как ты любишь выражаться. Но вместо того чтобы принять этот факт ноешь как девченка и в истериках скатываешься до оскорблений окружающих и Оды.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Но адмирал был урезан, а луффи сражался в полную силу. А потом ебанько спрашивает почему не обсуждают мангу

Типичный йонкодрочер, начинает оскорблять когда ничего доказать не может. Где в манге сказано что Луффи был урезан? С Кизару то понятно, там каждый фрейм намекал на это, сам Кизару признается по итогу, все вокруг это понимают, даже составители Вивр-карт. Луффи ударил Кизару с КВВ в голову, а ты говоришь ее не было. Против Горосея он говорит, что ничего не работает. Значит он использовал все что мог, иначе нет смысла такое заявлять.

Я тебе приводил пример когда тома с мангой и СБС исправляет ошибки/дополняет канон. Ода запруфал по сути что Кизару спас ЛУффи, а ебанько не тот кто отрицает это?)

Последний раз редактировалось Mugi; 13.12.2024 в 14:15
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (13.12.2024), FaiFly (13.12.2024)

Время генерации страницы 0.35972 секунды с 14 запросами