Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 00:21   #7798
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Разве значит что я "фанат" говоря то, что Михоук не слабое фуфло типа комдивов/старпомов? Я его не переоценивал, что свойственно фаперам. Просто не позволял дурачкам нести в массу свои идиотские скалинги.

Полагаю проблема в том, что уровень Михока был непонятен и стычка с Вистой доброй славы ему не принесла. И только когда ему обновили награду и назвали мечником круче Шанкса (по логике понятно, что раз СМ, то должен был быть, но когда хоть раз сказали все же лучше), да еще и С-Михока запилили вернулся положенный почет.

Что касается Дофламинго - сначала он мне просто нравился.
Потом я сравнивал его с Командирами из МФ, где Джоз замерз, Дофламинго нет - не было понятно в чем разница, но это уже был пиар.
Потом Луффи бился с Ло против Дофламинго и даже ККГ врубил, а на Иссе с 3 гиром попер и толкнул его (это сейчас ясно, что Иссе слабейший Адмирал, а тогда это было неопределенно).
Далее пример нового командира-старпома, который бил базового Луффи 1 на 1 11 часов и проиграл, даже не измотав его до вырубания. Я на этот цирк не повелся.
И вот мы подошли к Йонко. Всё что я понял про Кайдо это, что он мощен Бронетелом, которое Дофламинго в АДР пробивал. На Онигасиме я почти усомнился в способности Дофламинго победить Йонко, но увидев, какой Кайдо тупой мои сомнения развеялись.
Были сомнения насчет Тича, но их развеял прошивший Тича мечом Ло.
Вот так вот постепенно пиар Дофламинго копился.

Разница в том, что Михока впечатление, что ты возносил на некой вере с неочень логичной аргументацией и ставка у тебя просто сыграла (я позже на основе фильма 14 пришел к твоему выводу, но только в теории, которая похоже полевые испытания прошла), ну а я действовал иначе, выжидал раскрытия нераскрытых персонажей, незавершенных боев и сопоставлял новые данные со старыми.

Фанаты мы или фанатики - я считаю зависит от аргументации.
Выводы должны быть подкреплены какими-то источниками и причино-следственной аргументацией, а не чисто тезисами.
Себя я считаю фанатом/поклонником, ибо полотнами обоснований своего мнения всегда писал.
А что до тебя... оценку себе дай сам.

Время генерации страницы 0.24398 секунды с 14 запросами