|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадрик слился с пруфов, лалка)) 0) 0)
|
|
 |
|
 |
|
Мне тяжело общаться с людьми, чей ум ограничен только мангой и не желает выходить за рамки манги, даже если другие источники подтверждены Одой в его же интервью.
Ода рассказал о черновиках и о том, что было за кадром.
Если вам интересна только манга, то для вас: Дофламинго никогда не считал себя пиратом, слова Моне это слова Моне, а не Дофламинго цель которого свергнуть МП руками Йонко, Шичибукай, СН, МД или РАД. При этом Дофламинго обставил все так, что его план не остановить - даже убив Дофламинго все будет так, как он хочет.
Но он жив и скоро ИД поднимется на высоту.
Мне неинтересно разговаривать с ограниченными умами.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так с чего бы дофла был лучшим , он даже по меркам (хотя каким меркам ) не лучший.
|
|
 |
|
 |
|
Ну хотя бы с того, что на данный момент он самый достойный и внушительный ГЗ из показанных.
Были Командиры, Горосеи, Йонко и аж 2, Луччи с ПДП, но... они не внушают. Они представляют проблему для Луффи, для его Хаки и резиновых кулаков, но они блин такие тупые и такие прошу понять правильно бесполезные, учитывая сколько их лупят и сколько сами они возятся. Вроде бы и цели у персонажей есть, и мотивы, но все такие некомпетентные, а их способности не многофункциональные, а в большинстве узконаправленные.
Мне на вопрос чем теоретически Кайдо лучше Гиганта с ПДП Миф.Зоанов так и не ответили!