Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 23:30   #7773
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Вадрик слился с пруфов, лалка)) 0) 0)

Мне тяжело общаться с людьми, чей ум ограничен только мангой и не желает выходить за рамки манги, даже если другие источники подтверждены Одой в его же интервью.
Ода рассказал о черновиках и о том, что было за кадром.
Если вам интересна только манга, то для вас: Дофламинго никогда не считал себя пиратом, слова Моне это слова Моне, а не Дофламинго цель которого свергнуть МП руками Йонко, Шичибукай, СН, МД или РАД. При этом Дофламинго обставил все так, что его план не остановить - даже убив Дофламинго все будет так, как он хочет.
Но он жив и скоро ИД поднимется на высоту.

Мне неинтересно разговаривать с ограниченными умами.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
так с чего бы дофла был лучшим , он даже по меркам (хотя каким меркам ) не лучший.

Ну хотя бы с того, что на данный момент он самый достойный и внушительный ГЗ из показанных.
Были Командиры, Горосеи, Йонко и аж 2, Луччи с ПДП, но... они не внушают. Они представляют проблему для Луффи, для его Хаки и резиновых кулаков, но они блин такие тупые и такие прошу понять правильно бесполезные, учитывая сколько их лупят и сколько сами они возятся. Вроде бы и цели у персонажей есть, и мотивы, но все такие некомпетентные, а их способности не многофункциональные, а в большинстве узконаправленные.

Мне на вопрос чем теоретически Кайдо лучше Гиганта с ПДП Миф.Зоанов так и не ответили!

Время генерации страницы 0.17749 секунды с 14 запросами