|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Большинство арок после ТС из этого и состоит.
|
|
 |
|
 |
|
это понятно, но я вспоминаю эгхейд который мне с самого начала показался невероятно скучным , но пикачу насколько я помню говорила как все интересно и тп. Но прошло глав 15 и она ушла со словами, скучно (что то типо этого). Пока арка разгонится( если такое вообще будет), она по стандарту скатится в гоно, так было в дрезрозе с бесконечной беготней, так было в тотленде с бесконечной беготней, так было в вано с бесконечным круговоротом беготни и возвращением, так было в еггхейде от которой по моему только сэп ен устал и теперь будет тоже самое тут. Но так как качество падает семимильными шагами, я уже не знаю чего ожидать, прошло почти 10 глав, а в эльбафе ничего интересного не было , а если первая половина уже такая, страшно представить что будет во второй
Если локи будет лохом (а он таким скорее всег обудет), мне не хочется наблюдать как луффи урезанный в хлам как в егхейде будет страдать без продвинутых воль, а потом как амеба через 3 минуты лежать сморщенным. В вано херачился с кайдо испуская КВ на лево и право , а потом пошла деградация ради адмирала и горосея. И 2 арки имеем БМ которая потеряла все силы в вано и луффи который был в режиме БМ в егхейде