Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 09:06   #7739
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И еще - кого Луффи еще найдет? Кроме нее Панеглифы никто не умеет читать.

Видимо имелось ввиду что если бы не было Робин гг по сюжету встретил бы кого-нибудь ещё. Можно было обыкрать так что Оден успел бы научить Момо их чтению и мастерству по камню.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну, ОВМ уже неплохо. т.е. если тело не стареет, то можно стать настолько сильным, что тебя никто не ранит и не убьёт.
Им вот вечно молодой, но сила его полагаю в ПДП Зоане, т.е. регенерация у него от Пробуждения есть - это достаточно мощное комбо, чтобы быть богом, когда не стареешь и не убиваешься.
Им вот 800 лет живет - не такая и малая цена. Да и Ода отмечал, что ОВМ это не бессмертие.

Им вообще не понятно что за чудо. Что мы там знаем?
1. Бессмертен в плане старения.
2. Фрукт то ли саламандры то ли чего то такого с удлиняющимся хвостом и 100% хаки.
3. Есть способность поглощать огонь, а может и способности других ДП.
4. Ментальная связь, при чем не ВН, с пятеркой приблеженных и управление их жизнями.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну, ОВМ уже неплохо. т.е. если тело не стареет, то можно стать настолько сильным, что тебя никто не ранит и не убьёт.

В мире ВП это как то совсем маловато. Долгожители в мире есть. Но без ДП даже с хаки тебя могут уничтожить. Роджер был силён, но не сильнейшим.
И вообще мне кажется что вот это использование КВ и приносит эту болезнь неизлечимую. Типо дух расстрачиваясь убивает тело без возможности восстановления.
И я надеюсь что это откроется в сюжете. Одна из самых главных тайн мира ВП интересующих меня.

Добавлено через 1 минуту
Я бы поставил на то что Луффи умрет под конец манги. Но так же и верю в то, что на нем могут провести ОВМ. И так же допускаю вариант что он выживет и манга закончится его словами - Ну что ребята, каким приключением займемся теперь?

Время генерации страницы 0.22669 секунды с 14 запросами