|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще - кого Луффи еще найдет? Кроме нее Панеглифы никто не умеет читать.
|
|
 |
|
 |
|
Видимо имелось ввиду что если бы не было Робин гг по сюжету встретил бы кого-нибудь ещё. Можно было обыкрать так что Оден успел бы научить Момо их чтению и мастерству по камню.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ОВМ уже неплохо. т.е. если тело не стареет, то можно стать настолько сильным, что тебя никто не ранит и не убьёт.
Им вот вечно молодой, но сила его полагаю в ПДП Зоане, т.е. регенерация у него от Пробуждения есть - это достаточно мощное комбо, чтобы быть богом, когда не стареешь и не убиваешься.
Им вот 800 лет живет - не такая и малая цена. Да и Ода отмечал, что ОВМ это не бессмертие.
|
|
 |
|
 |
|
Им вообще не понятно что за чудо. Что мы там знаем?
1. Бессмертен в плане старения.
2. Фрукт то ли саламандры то ли чего то такого с удлиняющимся хвостом и 100% хаки.
3. Есть способность поглощать огонь, а может и способности других ДП.
4. Ментальная связь, при чем не ВН, с пятеркой приблеженных и управление их жизнями.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ОВМ уже неплохо. т.е. если тело не стареет, то можно стать настолько сильным, что тебя никто не ранит и не убьёт.
|
|
 |
|
 |
|
В мире ВП это как то совсем маловато. Долгожители в мире есть. Но без ДП даже с хаки тебя могут уничтожить. Роджер был силён, но не сильнейшим.
И вообще мне кажется что вот это использование КВ и приносит эту болезнь неизлечимую. Типо дух расстрачиваясь убивает тело без возможности восстановления.
И я надеюсь что это откроется в сюжете. Одна из самых главных тайн мира ВП интересующих меня.
Добавлено через 1 минуту
Я бы поставил на то что Луффи умрет под конец манги. Но так же и верю в то, что на нем могут провести ОВМ. И так же допускаю вариант что он выживет и манга закончится его словами - Ну что ребята, каким приключением займемся теперь?