|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго не святой
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению. Уже не святой. Но был Святым Доффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло проведет ОВМ и умрет - и проведет на Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Моя ставка что проведет он её на Луффи.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз почему на такой фриковый мусор, как смайловики так много времени уделяется в манге, я бы каждому из них не больше двух фреймов дал бы, хотя лучше всего им бы вообще не появляться в манге, для филлеров анимешных сойдут разве что.
|
|
 |
|
 |
|
Это так же интересно и увлекательно, как если бы показывали то как живут всякие вшивые министры в Тотленде а-ля Мондор или бабища с огромной шляпой и сигой. Хотя конечно дизайн у Аманды ничего)
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Более значимый он был бы , если бы остался мертвым. Он кстати повлиял так же как убийство всего острова. Воскрешаем весь остров теперь?
|
|
 |
|
 |
|
Кому как а я догадывался ещё с арки вотер 7, когда разморозили Луффи и Робин что он остался жив. Помнится и тут ходили теории что Кузан его не убил специально. Там даже техника называлась то ли "ледяная тюрьма" то ли "ледяные оковы". И как по мне, жив он или нет вообще никакой разницы не было до этой арки. Так как у них между собой не было никаких обещаний. А только напутствие.
То что они встретились спустя столько времени приятный бонус. Но видимо не для всех.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воскрешаем весь остров теперь?
|
|
 |
|
 |
|
Не зачем. Одного Саула вполне достаточно. Кловера нам показали во ФБ Водапанка. Оливия умерла 100%. Остальные статисты - статисты.
Добавлено через 57 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему после С-Акулы с фруктом Пинка должно быть понятно, что рыболюди могут манипулировать любой "жидкой" субстанцией, даже если она не такая как вода. И это карамельное море не везде.
|
|
 |
|
 |
|
Один только "Бросок чая через плечо" чего стоил)
Добавлено через 20 минут
А вообще я искренне порадовался этому фрейму где Робин и Саул плачат в обьятиях друг друга.
Давно у меня ВП не вызывал таких неподдельных эмоций.