Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2024, 14:14   #7642
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дофламинго не святой

К сожалению. Уже не святой. Но был Святым Доффи.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ло проведет ОВМ и умрет - и проведет на Дофламинго.

Моя ставка что проведет он её на Луффи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Хз почему на такой фриковый мусор, как смайловики так много времени уделяется в манге, я бы каждому из них не больше двух фреймов дал бы, хотя лучше всего им бы вообще не появляться в манге, для филлеров анимешных сойдут разве что.

Это так же интересно и увлекательно, как если бы показывали то как живут всякие вшивые министры в Тотленде а-ля Мондор или бабища с огромной шляпой и сигой. Хотя конечно дизайн у Аманды ничего)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Более значимый он был бы , если бы остался мертвым. Он кстати повлиял так же как убийство всего острова. Воскрешаем весь остров теперь?

Кому как а я догадывался ещё с арки вотер 7, когда разморозили Луффи и Робин что он остался жив. Помнится и тут ходили теории что Кузан его не убил специально. Там даже техника называлась то ли "ледяная тюрьма" то ли "ледяные оковы". И как по мне, жив он или нет вообще никакой разницы не было до этой арки. Так как у них между собой не было никаких обещаний. А только напутствие.
То что они встретились спустя столько времени приятный бонус. Но видимо не для всех.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Воскрешаем весь остров теперь?

Не зачем. Одного Саула вполне достаточно. Кловера нам показали во ФБ Водапанка. Оливия умерла 100%. Остальные статисты - статисты.

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По-моему после С-Акулы с фруктом Пинка должно быть понятно, что рыболюди могут манипулировать любой "жидкой" субстанцией, даже если она не такая как вода. И это карамельное море не везде.

Один только "Бросок чая через плечо" чего стоил)

Добавлено через 20 минут
А вообще я искренне порадовался этому фрейму где Робин и Саул плачат в обьятиях друг друга.
Давно у меня ВП не вызывал таких неподдельных эмоций.

Время генерации страницы 0.14679 секунды с 14 запросами