|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз почему на такой фриковый мусор, как смайловики так много времени уделяется в манге, я бы каждому из них не больше двух фреймов дал бы, хотя лучше всего им бы вообще не появляться в манге, для филлеров анимешных сойдут разве что.
|
|
 |
|
 |
|
так ты вспомни вано и кайдо, который так яростно собирал армию смайловиков для какой то там войны, смайлы это невероятная сила!
спойлеры полистал, в общем главу оценивать не буду, так нечего. К сожалению или счастью даже не знаю как помягче написать. последние 2 главы они как будто не к месте, и такое ощущение что после 3х недель перерыва , нам резко сказали что вот вам еще 2 недели перерыва, после чего держите еще , а потом праздничные на добивание. На мой взгляд , вот эта глава , она просто не вовремя и не к месту. Если бы их встреча случилась в конце эльбафа то наверное эффект на главу был бы другой, не взирая что глава ни о чем по большей степени.
Эльбаф на данный момент разочаровывает очень сильно. Почти 10 глав, а кроме пафоса и аур(если что пафос и ауры тоже интереса не вызывают) ничего интересного не было в общих чертах (пейзажи я не беру в расчет как и катание по радугам)
Единственный плюс что 16 я возвращаюсь на работу после сокращения и снова все эти перерывы будут не заметны
когда там след глава? в середине января?