Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2024, 14:30   #7454
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кто-то не согласен? Ну, давай! Я слушаю твои аргументы!

Ахахахахахахахахахахахахахахах! Ааааааа! Это же звучит как брошенная на пол перчатка или красная тряпка для Кота! Гифка огонь!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Надо стать популярным блогером по ван пису, потом собрать все аргументы Гато и сделать 10-часовой ролик в стиле "СИЛЬНЕЙШИЙ ПЕРСОНАЖ ВАН ПИСА, КОТОРОГО ВСЕ НЕДООЦЕНИЛИ".

На ютубе такой уже есть. Только не 10 часовой) Найти бы ссылку... Я думал изначально вообще что это дело рук Гато)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Эйитиро Ода на съемках второго сезона ONE PIECE от Netflix.

забавная ситуация , он же вроде болел. Видимо опять месяц без глав из-за сериала

че то как будто кто-то кому-то ездит по ушам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ещё фотки его вышли из его посещения африки.

Спасибо тебе наше второе светило форума)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Глава конечно не очень, мб спойлеры говно просто. Ну как минимум хорошо беготни нету и мугивары уже все собрались вместе походу, а на локи луффи типо забил болт видимо и ушел, лул. Ну и слова иоса интригуют (правда я вообще не помню про его существование)
Ну и конечно куда без силуэтов.

Мне одному кажется что это вообще попахивает какими то галюнами и может быть такое что мугивары до сих пор спят? Что-то многовато несостыковок и спитблиц приемов персонажей.

Время генерации страницы 0.89354 секунды с 14 запросами