|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про то что автор такого масшабного произведения как Ван Пис должен был ещё лет 20 назад продумать концовку и добавлять некоторые коррективы по ходу пьессы. Потому что выдумывать произведение на ходу это полнейший бред. В каком то то ли интервью то ли в сбс уже было сказано -FaiFly скидывал инфу. Что редакторы Оды уже давно вкурсе чем всё закончится. И даже если и автора самого не станет это произведение получит свою оригинальную концовку.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется ты не правильно понимаешь сам концепт написания произведения. То что Ода придумал концовку заранее и она не изменилась это не тоже самое, что он придумал финальную Сагу, это значит придуман финальные главы как в Нарутке от 1 до 10 не влияющие на основной сюжет. Т.е. допустим нашел Луффи ВП, разрушил Ред Лайн и все жили в мире дальше, это никому не интересно уже. А вот как Ода приведет Луффи к этому, как раскроет силы персонажей и их тайны+ тайны самой вселенной это и вызывает интерес. На данной стадии манги он наверняка уже все продумал где будут вносится косметические правки. Но ты говоришь так, как будто Ода изначально все продумал, да черт с два. Он даже внешность персонажей показывал в силуэте одну потом менял на другую. Писал не знаю как победить Кайдо и не хочу, что бы это был сильный удар в итоге так и вышло. В одном из интервью вообще говорил, что были мысли отказаться от Эльбафа, хотя всем с Литтл Гардена было понятно, что данной арке быть. И таких примеров просто куча из чего следуют, что Ван Пис во многом продуман конечно, но так же чуть ли не на ходу придумывается сюжет и этому есть куча подтверждений.