Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2024, 06:27   #7325
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Собственно бывает зарождение в вп происходит обычно через размножение. И при этом родители отдают частички своей души через... ну сами поняли что... биологически выражаясь.
Ну а Вегапанк повторил примерно тож самое. Взял частичку крови Михоука, в которой и заключена частичка его души. После с ростом тела росла и сама эта душа.
Правда мне больше по нутру было бы то, что душа создается из ДНК. Но тут тоже свои подводные камни.

Почему то мне это напомнило момент из манги "Скитальцы" как Шимадзу Тоёхиса рассказывал Ольмине о том что душа находится в голове а не в теле полном дерьма.
И типо почему хоронить нужно только голову и отдавать почести ей. А из тела можно и селитру начать добывать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В манге не показана, а кроме того тогда вопрос - что есть душа и что есть Хаки, откуда она берется вообще?
Вегапанк душу скопировал или создал искусственную? А КВ прилагается?
И почему С-Михок её не юзал? Пусть он дитё, но он уже должен быть сильнее Зоро тогда или он типа, как Иссё - "я плохо управляюсь с новой силой".

Зоро же вроде говорил что С-Сокол даже больше напоминает человека чем Михоук.
А вообще не понятно что именно передается серафимам помимо внешки. По идее воля у них быть не дожна. Но по сути фиг знает как это работает.
Если душа может зарождаться из ДНК или из крови. ТО серафимы такие же люди как робокоп. У меня больше вопрос к Джерме. У них же там солдаты по сути живые люди.
Хоть и клоны. Как в Стар ворс.

Время генерации страницы 0.56033 секунды с 14 запросами