Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 19:09   #3612
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

На фоне демки Hades 2, взял первую часть и решил заценить что это такое. Из моего опыта, ближе всего похоже на EtG но в миллиард раз лучше (потому что мне настолько не понравилось, что я с читами закрыл прошлое одного персонажа и мне по горло хватило). Всего 7 (или больше) даров от Божеств Олимпа, но редкость, отношение, взаимодействия никогда не дадут собрать один и тот же билд. Возможность выбрать разное оружие, после первого [того самого с тем самым] устроить себе испытания, тем более на время и даже похвастаться перед 1.5 человеком! Уже не учитывая сид, который и Хаоса подкинуть может
Диалоги тоже прикольные, кое-что вспомнил, кое-что узнал новое, аж заставило полезть в гугл, хоть кратко почитать про мифы, отношение Божеств, историю этого всего. В общем, образовательная игра. Побегать вечерком можно, учитывая [СПОЙЛЕР], но думаю после этого не сильно захочется дальше.
Дальше по сюжету и геймплею конкретно:
Спойлер:
Прошёл честно только одно убийство Аида, а дальше хотел пройти сюжет (что никак не ускорило прохождение сука от Тартара до поверхности). И так 10 раз. Я познал истинное определение "безумия". Ладно, вернул мать, семья целая. И вроде бы идея примирения хороша, НО ДОВЕСТИ ДО МАКСИМУМА ВСЕ СЕРДЦА... Мало того, что не все Божества могут попасться за один забег, так ты ещё и условия их выполни... Да, двоих Божеств по итогу можно не трогать (привет Посейдон с его квестом на выловить всех рыб во всех местах), но та же Афродита... Довести Мегеру, Танатоса и Медузу до максимума в отношениях... ТАНАТОС АБСОЛЮТНО СЛУЧАЕН... Это ж сколько мне забегов выполнить надо!!!!! И это при учёте, что не всегда есть Нектар, а в конце нужна его улучшенная версия... Самые простые это Гермес (поднять его артефакт до 3 лвл., то есть побегать с ним пару забегов и всё), и Арес с его 10к убийствами, что выполняя других по-любому сделаешь), но остальные... Хотел таки выбить истинную концовку, но это пи3дец какой-то. TBOI deadgod% мне кажется быстрее будет.

Но всё равно рекомендую к прохождению, хотя бы на обычную концовку, это сделать быстро, оптимально чтобы игра не надоела - возможно.

Время генерации страницы 0.19052 секунды с 14 запросами