Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2024, 22:57   #6730
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Джанго лейтенант-коммандер, это 1 лям награда от кросс гильдии. Но когда он был пиратом, у него 9 лямов награда была от МП.
Награды от гильдии занижены?)

дружище, мне настолько пофигу на этого джанго , я даже не помню кто это, если вообще его знаю. Я беру общую инфу, а не единичные моменты типо коби и гарпа.

Когда он был пиратом , награду имел за пиратство , стал дозорным стал ноунеймом... разные организации , разные награды

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Награда в 90-95% случаях соответствует силе,

я уже сомневаюсь в этом кид и ло = луффи? даже в паре я сомневаюсь в этом... Джек= катакури? 50 млн это не разница даже.. К сожалению после вано награды ни за что пошли в верх у кучи персонажей, либо же были не продуманны старые награды...а теперь просто инфляция вверх ушла. Ты сам же пишешь что уровни у вицей разные...но награда одинаковая , что уже понижает твой процент. А если вспомнить дайфуку и овна их награда ниже пекомса и его напарника, но сыновья БМ значительно сильнее этих

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15076 секунды с 14 запросами