|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется Локи навешает лапши на уши Луффи, и тот поможет ему освободиться. Недаром бог обмана, лжи и коварства
|
|
 |
|
 |
|
"Я Локи, Бог Солнца, который принесет конец этому миру!"
Если это лапша, то очень острая.
Опять же, даже если он будет бесить Луффи - он уже привязан, его даже останавливать не надо.
На голове у него шлем, сдачи дать он не может и глаза у него завязаны - Луффи его что прямо вот так бить будет?
Нет, у Луффи раньше была фишка "Ударил, потому что захотелось", но сейчас он как-то от неё отошёл, да и бить связанного как-то уж слишком. А развязать, чтобы побить это такое себе дело...
Впервые Луффи попался ГЗ (пока что кажется, что ГЗ), которого бить не надо, он уже побит и пойман!
Мне больше нравится мысль, что Луффи с ним сейчас поболтает и уйдёт.
А потом на Эльбаф прибудут ПБМ с Линлин, которая уже выберется из магмы благодаря Тичу и его Гура Гура, так она наткнётся на Локи и уже вот она его освободит.
Правда есть одно но в обоих вариантах... и в освобождении Локи Луффи, и в освобождении его Линлин...
Цепи из кайросеки или нет? Он же типа ДП-юзер, да ещё такой мощный, что всем Гигантам его пришлось валить. Тут ключа никак будет.
Хотя... есть же Просперо с его карамелью - если конечно живой и его заберут из Вано.