Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2024, 13:45   #6662
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Хватит ходить вокруг да около, давайте обсудим истинную причину почему это не нравится некоторым, может потому что симулирующий Адмирал кормящий Йонко чтобы тот наконец-то поднялся выставляет в не очень хорошем свете Йонко в сравнении с Адмиралом?

И правда - чего ходить вокруг да около? Прямо так и говори: "Я судорожно хватаюсь за протянутую Одой соломинку, потому что конец манги все ближе, а серьезными, клевыми адмиралами, которые юзают пробуждение логий и рвут задницу йонкам, до сих пор не пахнет". И не надо этой упрощенной, монохромной картины бытия: "Все, кто мне не поддакивает - йонкофаперы позорные!" Как минимум существует третий лагерь - одахейтеры. И им крайне грустно от Эггхеда в целом. Горосеи попущены настолько, что одного - в лучших традициях Яхве и штернриттеров - выкинули на мороз; в битве дебила-йонко и адмирала-тормоза плохо выступили оба; бои с Серафимами нелепые и смазанные; Зоро после Кайдо и Кинга не ваншотит Каку и вынужден всерьез сражаться против несчастного Луччи; вицы... вицы на уровне дна - ничего нового. Куда ушли славные времена до ТС, когда адмиралы были ходячими катастрофами, а не посмешищем? Счастливы должны быть фанаты Сайфер Пола, но таких я на форуме не наблюдаю.

Про "хитрого" Кизару, который так здорово помогал Вегапанку, что тот умер (все еще редкое достижение в ВП), выше уже писали. Лучше б сказал, что живот прихватило - не так глупо, как притворяться грушей для битья. Там не йонко выставили "не в лучшем свете", а вообще всех свидетелей этой сцены. Скорость света, скорость света... А Воля Наблюдения на что тогда? Ладно резиновый тупень забывает ее включать, когда надо, но остальные тоже прохлопали все хитрые перемещения адмирала? Это я не напоминаю про любимый аргумент зорофанов, что тот "поспевал за лазерами". В этом мире скорость света - не "Заваруда" Дио, чтобы успеть за пять секунд накормить йонко и опять прикинуться ветошью.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (30.10.2024), Катакури (30.10.2024)

Время генерации страницы 1.74680 секунды с 14 запросами