|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит ходить вокруг да около, давайте обсудим истинную причину почему это не нравится некоторым, может потому что симулирующий Адмирал кормящий Йонко чтобы тот наконец-то поднялся выставляет в не очень хорошем свете Йонко в сравнении с Адмиралом?
|
|
 |
|
 |
|
И правда - чего ходить вокруг да около? Прямо так и говори: "Я судорожно хватаюсь за протянутую Одой соломинку, потому что конец манги все ближе, а серьезными, клевыми адмиралами, которые юзают пробуждение логий и рвут задницу йонкам, до сих пор не пахнет". И не надо этой упрощенной, монохромной картины бытия: "Все, кто мне не поддакивает - йонкофаперы позорные!" Как минимум существует третий лагерь - одахейтеры. И им крайне грустно от Эггхеда в целом. Горосеи попущены настолько, что одного - в лучших традициях Яхве и штернриттеров - выкинули на мороз; в битве дебила-йонко и адмирала-тормоза плохо выступили оба; бои с Серафимами нелепые и смазанные; Зоро после Кайдо и Кинга не ваншотит Каку и вынужден всерьез сражаться против несчастного Луччи; вицы... вицы на уровне дна - ничего нового. Куда ушли славные времена до ТС, когда адмиралы были ходячими катастрофами, а не посмешищем? Счастливы должны быть фанаты Сайфер Пола, но таких я на форуме не наблюдаю.
Про "хитрого" Кизару, который так здорово помогал Вегапанку, что тот умер (все еще редкое достижение в ВП

), выше уже писали. Лучше б сказал, что живот прихватило - не так глупо, как притворяться грушей для битья. Там не йонко выставили "не в лучшем свете", а вообще всех свидетелей этой сцены. Скорость света, скорость света... А Воля Наблюдения на что тогда? Ладно резиновый тупень забывает ее включать, когда надо, но остальные тоже прохлопали все хитрые перемещения адмирала? Это я не напоминаю про любимый аргумент зорофанов, что тот "поспевал за лазерами". В этом мире скорость света - не "Заваруда" Дио, чтобы успеть за пять секунд накормить йонко и опять прикинуться ветошью.