Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2024, 15:33   #6584
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Полагаю Вонгу просто была нужна замена его прошлым воинам, коих было трое. А Вальмонта Вонг заколдовал в ребёнка.

Вот я еще тогда подумал: зачем? В первой серии с талисманом Лошади Вальмонт неплохо Джеки навешивал. Куда это потом делось?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Хотя есть теория, что Вонг может создать ровно столько существует названий оружия. Ган, Рен, Чуи и Зен переводятся, как Посох, Клинок, Молот и Гора (хотя оружием Хак Фу были кастеты).

А, вот что значат те слова? Я думал, это просто имена прошлой тройки прихвостней Вонга. Бандосы еще бухтели в начале, что колдун их по именам не называет.

Возмутительно! Хочу посмотреть, как Хак Фу дерется горой! Это эпичнее, чем Вам с каменной колонной!

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Не знаю, коммьюнити слишком завысило ожидание от него, мне почему-то кажется неправильным называть его Чеховским ружьём. Хотя я вот тем же самым занимаюсь с этим мечом.

То-то и оно.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
смешнее другое, в 100 летнем квесте они потеют против лохов которые слабее раз в 10000 Ирен, Акнологий Августов и прочих

Уже лохи их бьют? Я припоминаю, что в первых арках плохиши были достаточно крепкими. Не говоря уже о самих драконах, которые (с какого-то хрена) уровня Акнологии!!!

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
оро захочет уйти из банды Мугивар, так как хочет быть накамой Луффи, а не жертвой его мечты. Луффи вызовет Зоро на дуэль, и последний в образе Ашуры ваншотнет Нику. Луффи сойдёт с ума и чтобы самоутвердиться оттарабанит в сраку Виви. Это не понравится Королю Иму, так как тот сам хотел оттарабанить в сраку Виви. Луффи будут пытать в подземельях Мариджоа. А потом его будут спасать, а потом Рука Бога в лице Горосей, а потом солнечное затмение, а потом "Не смотри" от Нами, а потом Санджи закосплеит Джудо, а потом "ЛУФФИИИИИИИИИИИИИИТ!" от Зоро, а потом "Среди всех своих накам и друзей, лишь ты заставил меня позабыть о мечте... Я жертвую"...
Не удивлюсь, если Соломенная Шляпа это своего рода Красный Бехелит.

Ты забыл самую интересную часть: Зоро заблудится и несколько арок будет скитаться по каким-то нафиг никому не нужным островам. Потом смерть Гения по естественным причинам и надпись жирным шрифтом "в этой жизни главы больше не будет".

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.59078 секунды с 14 запросами