|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагаю Вонгу просто была нужна замена его прошлым воинам, коих было трое. А Вальмонта Вонг заколдовал в ребёнка.
|
|
 |
|
 |
|
Вот я еще тогда подумал: зачем? В первой серии с талисманом Лошади Вальмонт неплохо Джеки навешивал. Куда это потом делось?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя есть теория, что Вонг может создать ровно столько существует названий оружия. Ган, Рен, Чуи и Зен переводятся, как Посох, Клинок, Молот и Гора (хотя оружием Хак Фу были кастеты).
|
|
 |
|
 |
|
А, вот что значат те слова? Я думал, это просто имена прошлой тройки прихвостней Вонга. Бандосы еще бухтели в начале, что колдун их по именам не называет.
Возмутительно! Хочу посмотреть, как Хак Фу дерется горой! Это эпичнее, чем Вам с каменной колонной!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, коммьюнити слишком завысило ожидание от него, мне почему-то кажется неправильным называть его Чеховским ружьём. Хотя я вот тем же самым занимаюсь с этим мечом.
|
|
 |
|
 |
|
То-то и оно.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
смешнее другое, в 100 летнем квесте они потеют против лохов которые слабее раз в 10000 Ирен, Акнологий Августов и прочих
|
|
 |
|
 |
|
Уже лохи их бьют? Я припоминаю, что в первых арках плохиши были достаточно крепкими. Не говоря уже о самих драконах, которые (с какого-то хрена) уровня Акнологии!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оро захочет уйти из банды Мугивар, так как хочет быть накамой Луффи, а не жертвой его мечты. Луффи вызовет Зоро на дуэль, и последний в образе Ашуры ваншотнет Нику. Луффи сойдёт с ума и чтобы самоутвердиться оттарабанит в сраку Виви. Это не понравится Королю Иму, так как тот сам хотел оттарабанить в сраку Виви. Луффи будут пытать в подземельях Мариджоа. А потом его будут спасать, а потом Рука Бога в лице Горосей, а потом солнечное затмение, а потом "Не смотри" от Нами, а потом Санджи закосплеит Джудо, а потом "ЛУФФИИИИИИИИИИИИИИТ!" от Зоро, а потом "Среди всех своих накам и друзей, лишь ты заставил меня позабыть о мечте... Я жертвую"...
Не удивлюсь, если Соломенная Шляпа это своего рода Красный Бехелит.
|
|
 |
|
 |
|
Ты забыл самую интересную часть: Зоро заблудится и несколько арок будет скитаться по каким-то нафиг никому не нужным островам. Потом смерть Гения по естественным причинам и надпись жирным шрифтом "в этой жизни главы больше не будет".