Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2024, 05:10   #6538
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Только бы это не оказалось Ружьем Бондарчука. Мы на Онигашиме тоже ждали невесть чего от гигантского меча.

Не знаю, коммьюнити слишком завысило ожидание от него, мне почему-то кажется неправильным называть его Чеховским ружьём. Хотя я вот тем же самым занимаюсь с этим мечом. В принципе ответы там и там мы все ещё можем получить.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я вообще в первые слышу о этих мемах

Загугли Minority hunter Zoro. Есть и видосы, и посты, почти все рофельные.

https://www.reddit.com/r/OnePiece/co...oro_is_racist/

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Сравнение ФТ с Куском-харам. ФТ раз в 5 хуже Наруто/Блича, и уж тем более Куска. Худшая манга, что я читал (рядом с Маги)

У меня почётное место худшей для меня манги из сёненов занимает Реборн. Помню, как я приехал к другу, и, подвыпив мы, решили посмотреть Психопаспорт. Так я минут 5 бушевал по поводу того, что там чардизайн от художника Реборна, и тут же дропнул просмотр, кек.

И Маги реально так плох? Мне друг всё подхайпливал аниме, которое завернули, правда. Но он мангу не читал дальше, да и вкус у него порой странный.

P.S. Давно не вспоминал про мою любимую теорию 2.9. Все ж фруктовики с нужными цифрами были в одном месте, на одном корабле! С Мугиварами был Кума! Ну и что, что он не в команде, ну и что, что фрукт у Луффи теперь с другими цифрами! Всё щитово, я так скозал!
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 26.10.2024 в 05:19
Zurnak вне форума  

Время генерации страницы 0.81968 секунды с 14 запросами