|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только бы это не оказалось Ружьем Бондарчука. Мы на Онигашиме тоже ждали невесть чего от гигантского меча.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, коммьюнити слишком завысило ожидание от него, мне почему-то кажется неправильным называть его Чеховским ружьём. Хотя я вот тем же самым занимаюсь с этим мечом. В принципе ответы там и там мы все ещё можем получить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще в первые слышу о этих мемах
|
|
 |
|
 |
|
Загугли Minority hunter Zoro. Есть и видосы, и посты, почти все рофельные.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/co...oro_is_racist/
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сравнение ФТ с Куском-харам. ФТ раз в 5 хуже Наруто/Блича, и уж тем более Куска. Худшая манга, что я читал (рядом с Маги)
|
|
 |
|
 |
|
У меня почётное место худшей для меня манги из сёненов занимает Реборн. Помню, как я приехал к другу, и, подвыпив мы, решили посмотреть Психопаспорт. Так я минут 5 бушевал по поводу того, что там чардизайн от художника Реборна, и тут же дропнул просмотр, кек.
И Маги реально так плох? Мне друг всё подхайпливал аниме, которое завернули, правда. Но он мангу не читал дальше, да и вкус у него порой странный.
P.S. Давно не вспоминал про мою любимую теорию 2.9. Все ж фруктовики с нужными цифрами были в одном месте, на одном корабле! С Мугиварами был Кума! Ну и что, что он не в команде, ну и что, что фрукт у Луффи теперь с другими цифрами! Всё щитово, я так ск
озал!