Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2024, 15:39   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Хм, я всё же представлял, что у среднего читателя оценка будет выше, а у фаната наоборот, так как ему не хватает информации и нужно ещё больше раскрытия персонажа. А среднему читателю норм, о Дофламинго раскрыто и показано очень много. Может просто в данном случае этим читателем являюсь я.

Среднему читателю достаточно и тех 2.5 сведений о Дофламинго, что лежат на поверхности.
Естественно, что истинный фанат знает о персонаже много больше среднего читателя.

Я понял позицию в плане того, что раскрытость для тебя представляется тем сколько вопросов о Дофламинго есть у среднего читателя и сколько у фаната. Естественно у фаната вопросов больше, но он и знает о Дофламинго больше.
Раскрытость персонажа в моем понимании это когда о персонаже известно ну практически абсолютно все.

Среднему читателю многое о Дофламинго неизвестно, поэтому я не считаю что для среднего читателя персонаж сильно раскрыт, но если ему достаточно и 2.5, то значит достаточно.

Людям раньше было достаточно знать, что земля плоская и с ее края можно свалиться, но мне не кажется, что это полное знание о мире. Возможно моя оценка раскрытости Дофламинго тоже не верна. Но все же я считаю, что Дофламинго для среднего читателя раскрыт много меньше, чем для фаната.

Время генерации страницы 0.22647 секунды с 14 запросами