Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2024, 08:33   #6456
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
-Facts about Prince Grus's Hat !

Сук, и как мы жили без этих откровений?!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
с Шендю (Демон Огня) и его 12 талисманами?

Ну, Шендю брали читами. По большому счету он не только регенерирующий, но и бессмертный. Надо из него талисманы вытаскивать в любом случае. И вот тут вопрос: если волшебные каменюки материальные и берутся руками, то гипотетический Зоро может резать дракона, как Пику? Собственно, буквально так и делали в "Ванпанчмене": рубили пришельца, пока не находили жемчужины, дающие ему силы.

Цитата:
с остальными 7 Демонами-колдунами (Гора, Небо, Луна, Земля, Вода, Гром, Ветер)?

Эти демоны вообще не впечатляли после Шендю. Уровень слабых вицей по здешним меркам. Гора - это Большая Мамочка, если у нее забрать все, кроме размеров и обжорства. Ветер - скучная жаба, которая только вдыхает и выдыхает. Гром - бугай, толком не использующий молнию. Лунный левитирует... и вроде все (опасен только в своей среде - в космосе). Земля - еще один бугай под землей носится. Такого врага еще в Арабасте выносили. Летун - просто Бэтмен (летает и ничего больше). Медуза - логия воды и единственная, кто может доставить некоторые неприятности. Сложно поймать, но Джимбо справится. Если мы убираем главную проблему - что этих чертей печатать надо - для них все грустно складывается.

Цитата:
с Таракудо и 9 кланами Шадохана?

Я не помню: маски вообще умели что-то сами по себе? Или все их силы - теневых ниндзей вызывать? Там, по-моему, читерными были только малявки, которые по примеру Мории тырили тени. Остальные шадоханцы - типичные статисты, которых Луффи Резиновым Гатлингом расшвыривает.

Цитата:
с Драго с силами 8 Демонов-колдунов?

Это я уже не смог смотреть дальше первых серий. Мне и сезон с масками казался высосанным из пальца, а тут еще нелепые драконьи бастарды, опять старые враги, используемые по второму кругу...

ИМХО, слишком разные вселенные по уровню сил. Враги Джеки Чана должны быть с виду устрашающими и грозными, но такими, чтобы их в одиночку побеждал мастер боевых искусств с помощью подручных средств (опционально - с помощью талисмана). Когда противник слишком магический, подключается волшебный дед с учеником и находит контрмагию. А, точно - для редких боев стенка на стенку зовут лучадора и воровку. Во вселенной ВП персонажи в слабейшем море бы отсиживались и молились, чтобы к ним Гарпа не занесло.

Цитата:
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Бафон (22.10.2024), Мискалиниум (22.10.2024)

Время генерации страницы 0.19480 секунды с 14 запросами