Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2024, 14:25   #5613
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Новое Плато ДР (без дворца): 1 км. (Голем Пика в полный рост)

Когда я считал с помощью линейки, то 400 м был Пика. Когда же смотрел по ютьюбу видео с размерами, то там 800 м было у него.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Затем что нельзя равнять его под скорость обычного человека, он куда сильнее физически и быстрее

Я беру ту скорость, что он показал в аниме.
А там явно не было чего-то, что показывают те же проф спортсмены на искусственно созданных горах.
То есть там явно он был не быстрее, чем я иду пешком по горизонтали со скоростью 5 км в час.
Окей. Я уже забил на то, что может просто выступов не оказаться в нужном месте. Я даже забил на то, что выступ может под давлением развалиться и он сорваться.
Я просто утверждаю то, что мой шаг ноги явно размашистее, чем рука Луффи тянущаяся к следующему уступу.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14339 секунды с 14 запросами