|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Словно Зоро знал, что Пика в руке. Потому как уж очень сильный акцент был сделан на ней
|
|
 |
|
 |
|
знать то он знал, но кусок довольно большой был и с учетом что зоро в воздухе может только по прямой прыгать, а если не повезет и цепляться будет не за что , то сколько времени потеряет, то у пики были +100500 возможностей обратно укрыться, но зачем...А выглядит это примерно так если бы михоук выкинул свою лопату , взял обычный меч и пошел воевать против админа. На мой взгляд это банальная одовская импотенция в боях. Вот рисовать "5 глав" как он руки рубит он мастер, а вот нарисовать хотя бы 1 продуманную главу с боем он не могет. И тут не проблема что у луффи 20 глав боя из которых 15 ни о чем, а 5 нормальных, в целом 3-4 главы с головой хватило бы что бы прорисовать бой что зоро что санджи , что бы не было фейспалма по итогу
Если бы мне было 12 лет и меня только картинка интересовала , может и прокатило, а так нет. Должно быть хотя бы немного логики в банальных вещах
просто ради прикола вспомни бой кинга и зоро и его главные моменты. Зоро говорит, я должен узнать его расу (но зачем и что по итогу это дало?), он узнает расу иииииииииии что происходит дальше зоро тупо машет , ничего не может сделать и его враг тупо откл способности, а в атаку использует то что контрится персонажем. И луффи с катакури, который искал способ обойти ВН(хотя там не только с ВН проблема была , но и с фруктом), да тут тоже сыграл сюжет(хотя хотя бы обоснованный), но выглядело бы идентично , если бы катакури буквально откл все и финальная атака была из молнии , которую резина контрит , при этом весь бой держать молнию неактивной (как и огонь кинга), хотя что мешало бахнуть пару раз и понять и понять что противник контрит ...
у луффи бои тоже не шик, но бои зоро и санджи после ТС просто сущий ад, бой пинка и френки раз в 10 интереснее , всем и флешбеком и самим боем, бой ло смокера против забыл как бамбука зовут тоже интереснее