Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2024, 12:31   #5291
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Просто в этой манге Катаны не круче кулаков и черных лакированных туфлей и уж тем более не круче соломенных сандалей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я бы не брал в расчет Нику, фрукт Луффи какая-то реальная имба.
Фрукт Ямато частично использует силу стихии. Но Гато верно подметил, это не сравнится с оригинальной силой коей являются логии, которые и есть природа от части. Например, возможности Кузана по манипуляции холодом многократно превосходят яматовские

Я согласен с этим. У меня вопрос к тому почему другие фрукты Божеств так пофиксены. Либо они не пробуждены, а в пробуде та же имба как и Ника либо просто их не кто не будет раскрывать. Потому что скил мифического божественного зоана - реген и ледяное дыхание это ну реально 15% от арсенала. Будда вообще показал не больше 5

Добавлено через 2 минуты
Ну допустим нам вот раскрывают факты
1. Это очень редкий фрукт!
2.Мифический зоан.
3. Божественная собака!

А по факту наделяет пользователя повышенной регенирацией и даёт возможность дышать холодом и передвигаться на четырёх конечностях. И всё? Мда.
Пикачу (18.09.2024)

Время генерации страницы 0.19294 секунды с 14 запросами