|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сила Фрэнки, как Киборга, который дерется используя оружие, либо встроенное в тело, либо построенное им - представляет собой то что он использует в бою, что у него есть, но что он не использует и что даже если бы он использовал ему бы это не помогло.
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй хватит с меня на сегодня интернета
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что круче мифическое существо, способное возрождаться из пепла, или логия молнии/магмы/света/леса(по сути природы)/льда?
Смотря что понимать под круче. Сильнее вторые, при чем намного. Логия в манге названа сильнейшим типом фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Тут вопрос мне кажется больше по скилам и абилкам. Если феникс такой, какой он показан у Марко, которого два Бедствия могут размотать то тут и говорить не о чем.
По идее он вообще должен драться как волк и тигр вместе взятые. Умирать от нанесенного урона и оживать вновь и бросаться в атаку. Тогда бы я поставил на феникса.
Но мы же берем фрукт божества. Я не верю что у Сенгоку скилы чисто барьеры и всё. Что это на фиг за золотой будда который может использовать какие то чуханские барьеры и всё.
Фрукты божеств должны быть не слабее логий по идее. - Будда, Ника и фрукт Ямато.