Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2024, 12:13   #5287
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
сила Фрэнки, как Киборга, который дерется используя оружие, либо встроенное в тело, либо построенное им - представляет собой то что он использует в бою, что у него есть, но что он не использует и что даже если бы он использовал ему бы это не помогло.

Пожалуй хватит с меня на сегодня интернета

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Что круче мифическое существо, способное возрождаться из пепла, или логия молнии/магмы/света/леса(по сути природы)/льда?
Смотря что понимать под круче. Сильнее вторые, при чем намного. Логия в манге названа сильнейшим типом фрукта.

Тут вопрос мне кажется больше по скилам и абилкам. Если феникс такой, какой он показан у Марко, которого два Бедствия могут размотать то тут и говорить не о чем.
По идее он вообще должен драться как волк и тигр вместе взятые. Умирать от нанесенного урона и оживать вновь и бросаться в атаку. Тогда бы я поставил на феникса.
Но мы же берем фрукт божества. Я не верю что у Сенгоку скилы чисто барьеры и всё. Что это на фиг за золотой будда который может использовать какие то чуханские барьеры и всё.
Фрукты божеств должны быть не слабее логий по идее. - Будда, Ника и фрукт Ямато.
Пикачу (18.09.2024)

Время генерации страницы 0.36397 секунды с 14 запросами