|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это слышу на протяжении 10+ лет что читаю ВП. В ваших фантазиях Йонки прибивают Адмиралов как мошек, но в манге такого не было ниразу. Вообще. Даже намеков на подобный расклад.
Ну то есть вот даже Луффи со всем набором что ты привел, Йонко все как надо, и не может особого вреда причинить Кизару по итогу. Да Луффи еще не прайм БУ, но и Кизару в данной арке далеко не мотивирован был для сражения
|
|
 |
|
 |
|
Луффи окрестили Йонко, но он не уровня Йонко. 12 минут уровня Йонко с откатами в состоянии беспомощности это не Йонко 24/7, как Кайдо, Линлин и Шанкс.
Луффи не победил Кайдо 1 на 1 - с Кайдо дрались (равно выматывали его): 9 Ножен, 5 СН, Ямато, Момоносуке куснул, а потом Луффи уже врубил 5 гир на 12 минут став уровня Йонко и к тому моменту Кайдо уже подвыматался.
А чем его победил Луффи? Правильно - Бадзюранг Ганом с КВВ! Адмиралу такое вообще прилетало? А ККГ в 4 гире хотя бы?
Естественно в манге такого не было. В манге Арамаки прямо сказал, что наличие Кайдо именно сдерживало МД от вторжения в Вано. При этом Шанкс заставил Арамаки отступить, отказаться от войны с новоиспеченным Йонко, когда за спиной показался настоящий Йонко.
А что ещё нам было показано? Кайдо плавает в магме без получения урона, Луффи КВВ эту магму бьёт и его кулак не плавится, а болезненный БУ и здоровые Гарп с Дофламинго заморозки Кузана не боятся, а Иссё при блоке 3 гира отлетает.
Я не сказал, что Йонко сливают Адмиралов как нубов ваншотом и не скажу, потому что Роксы даже нубов уровня Ло и Кинемона слить ваншотом не могут, Шанкс слил Кида, но Кида в Вано никто КВВ не бил (Ло били, а Кида нет). Но речь о том, что вообще могут Адмиралы противопоставить Йонко.
У Йонко есть КВВ, ДП, ВВ против Логий, ВН (у Шанкса даже топ-ВН), внутренняя Хаки, а у Адмиралов у каждого свои фишки: Призрак (Сакадзуки, Кузан), чувство окружения (Иссё чувствует движение облаков), ВН, ВВ, ВВс2 (у Кизару) и ДП, т.е. стандартный условно набор командиров Йонко (Адмиралы сильнее командиров, потому что у них ДП имбовее).
Чтобы победить Роксов однозначно нужно КВВ или хотя бы топ-ВВс2 с оружием (ранка-шрам Зоро Кайдо не остановит).
Шанкс ещё не раскрыт, но он быстрый, с топ-ВН (пусть без Призрака), с мечом и скиллами КВВ, ВВс1, а ещё он не такой тормознутый лох, как Кайдо и Линлин. И Акаину не расплавил меч Шанкса, хотя тот Хаки не закалён. И у него прокачанная КВ до КВс3 (не Джой Бой, но самый топ в мире на сегодня).
БУ в МФ и БУ в флэшбеке это небо и земля. В МФ БУ опустился по уровню силы до командира-адмирала, потому что ВН юзал уже не так хорошо (раз Кузан его на Призраке обошёл), КВВ вообще не юзал, а в гневе ВН у него вообще отрубилась совсем и это я не говорю о сердечных приступах.
БУ в МФ всё ещё носит статус Йонко, но по уровню он уже никакой не Йонко. Я что-то сомневаюсь, что произойди у него стычка ДТС с Кайдо или Линлин, то он бы на КВВ 3 дня мог бы махаться, как когда-то (да время боя не показатель, но я говорю о том, что в принципе стамина и сила у БУ уже были не те).