Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2024, 09:12   #5047
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Такой никчемный йонко, что никак не могли завалить, ни админы ни статисты.

Где я сказал что БУ никчемный? Я лишь сказал что он не показал превосходства над Адмиралами.

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Не может доминировать..... ясно понятно, в берсе по твоей логике может, не в берсе не может, это типо два разных персонажа или как? Когда попустят по сюжету админов и михавка, тож ливнешь с форума как сэпи?

10 лет "попускают", как видишь я еще здесь.
Я типа считаю удары со спины это не показатель превосходства. Это мало имеет отношения к сравнению 1 на 1

Я же не кичусь тем, что Акаину ногой стопит Белоуса, а потом дыру ему делает в груди и спокойно оставляет старика? Так почему вы так гордитесь ударом в спину? А я скажу, потому что больше нечем. Это максимум из показанного Йонко вс Адмирал. К всеобщему сожалению.
Пикачу (13.09.2024)

Время генерации страницы 0.14428 секунды с 14 запросами