|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каша, мед, говно и пчелы, причем тут вообще Кайдо? Он каким боком сюда забрел?
Если для тебя отправил в полет = сдох, ну ок.
|
|
 |
|
 |
|
Забились барабаны = сдох, а не полет. Кайдо при том, что они бились в последнйи раз когда он сражался с Кайдо и якобы умер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы на ходу какую то чушь сочиняете, даже не помня что происходит в манге, и чет хватает совести рассказывать, что богоподобный персонаж не ровня пососным админам?
|
|
 |
|
 |
|
Где ты видел чтобы кто-то говорил, что он им не ровня или что он слабее? Даже я такого не писал. Я спорю с такими как ты, те кто считает "пососными" Админов, Михоука и прочих кто не относится к стороне йонко. Уже лет 10 хоронят их всех, поливают говном и тд а по факту Луффи после победы над Кайдо в пробужденной форме сражается с морально уничтоженным Адмиралом, а последнему просто посрать на "богоподобного" Йонко и его потуги и удары. Все что его беспокоит - его же действия по отношению к друзья, которые он вынужден совершать по долгу службы.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом и проблема автора, что он вообще не умеет делать битвы, он намешивает кучу всяких факторов, вместо того, чтобы сделать нормальный махач 1 на 1, где будет ясно, кто на что способен (особенно после ТС). А потом появляются тупые балансы и теории о том, что автору просто в падлу раскрыть свой мир.
|
|
 |
|
 |
|
У меня теория другая. Что люди которые не могут доказать своей точки зрения несут подобную чушь и сваливают все проблемы на автора. Хотя по-моему мнению у Ода с балансами и тд все в порядке.