Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2024, 17:02   #4738
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Каша, мед, говно и пчелы, причем тут вообще Кайдо? Он каким боком сюда забрел?
Если для тебя отправил в полет = сдох, ну ок.

Забились барабаны = сдох, а не полет. Кайдо при том, что они бились в последнйи раз когда он сражался с Кайдо и якобы умер.

Цитата:
Вы на ходу какую то чушь сочиняете, даже не помня что происходит в манге, и чет хватает совести рассказывать, что богоподобный персонаж не ровня пососным админам?

Где ты видел чтобы кто-то говорил, что он им не ровня или что он слабее? Даже я такого не писал. Я спорю с такими как ты, те кто считает "пососными" Админов, Михоука и прочих кто не относится к стороне йонко. Уже лет 10 хоронят их всех, поливают говном и тд а по факту Луффи после победы над Кайдо в пробужденной форме сражается с морально уничтоженным Адмиралом, а последнему просто посрать на "богоподобного" Йонко и его потуги и удары. Все что его беспокоит - его же действия по отношению к друзья, которые он вынужден совершать по долгу службы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В этом и проблема автора, что он вообще не умеет делать битвы, он намешивает кучу всяких факторов, вместо того, чтобы сделать нормальный махач 1 на 1, где будет ясно, кто на что способен (особенно после ТС). А потом появляются тупые балансы и теории о том, что автору просто в падлу раскрыть свой мир.

У меня теория другая. Что люди которые не могут доказать своей точки зрения несут подобную чушь и сваливают все проблемы на автора. Хотя по-моему мнению у Ода с балансами и тд все в порядке.
FaiFly (05.09.2024), Пикачу (05.09.2024)

Время генерации страницы 0.30223 секунды с 14 запросами