|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно не знаю, где там Сэпи видел 10% мощи дедов, по увиденному их уровень старпома мб чуть выше из за псевдо бессмертия.
В целом я разочарован дедами, на мой взгляд если автор хотел делать финал злодеев, то их нужно было делать на примере Шанкса, но уровнем повыше, допустим разбить их по мастерству владения волей + дать норм фрукты логии либо допустим зоаны нормальные, не чертов зоопарк, а боевые, тогда бы они выглядели реально как угроза, один дед юзает кв отрубает все ДП в радиусе, другой бьет ударом с ВВ и уничтожает приличную площадь, тогда бы они реально смотрелись как угроза с наличием топовых воль скрепленных дп + бессмертие. А так выходит просто зоопарк, кабанчик, червячок, конь.... которых все бьют, а они тупо восстанавливаются. Махач с командой Тича выглядит и то интригующе, там хоть колоритные фрики у него.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Если бы перечисленными возможностями обладали никому не нужные Святые Рыцари (очередные Тоби Роппо), с этим было бы проще мириться. Но выставлять Горосеев аццкими чудовищами, чтобы их потом Мугивары и великаны пинали... И не одного, а сразу всех... Я разочарован. Сливом Сатурна - вдвойне, поскольку уже не жду нормальных боев и раскрытия остальных дедов.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и Кинга сейчас до сих пор хайпят. И будут хайпить, потому как его раса особенная и является одной из важных частей лора ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Я отлично помню, как Муги этого "забытого проходняка" хайпил. Не сразу, но когда выяснилось, что "Арбер" (надо ж так обозвать в карточке!) - стопудово противник Зоро и имеет тело прочнее, чем у Кайдо. Вот тут у птеродактиля и поперли вверх акции!