Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 14:09   #4572
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
На сколько я понял по манге его тело было пробито в тот момент, когда он не активировал свечку. А значит его раны не зажили ещё после боя с Зоро. Логично. Ему крыло отрезали и неплохо так полосонули.
Видимо свечка тоже как то копиться. Либо для её активации юзер должен быть полностью здоров. Другой вопрос работает ли свечка как повышенный реген и может ли она отрастить ему новое крыло. Или заваять старое.
Хотя это фишка феникса. Но в таком случае вообще не понятно как работает его фрукт и почему у него не две пары крыльев в моде птерадонта. У него крылья за спиной. Но при обращение руки-крылья. А те что за спиной пропадаю.
Вообще прикол, почему в ВП не показывают агонию и мучения при смене трансформации? Детская манга. Конечно. А так то было бы интересно посмотреть как тот же Далтон испытывает боль из за деформации скелета.
Как это происходит почти в любом фильме с ликанами.

Я рассматриваю оба варианта: свечка у Кинга есть и свечки у Кинга нет, оба из которых для меня приемлемы.

Касаемо того почему у Кинга гибридная форма отличается от Пелла - тут без понятия. У Марко и у Кинга у обоих руки-рылья, а не руки-ноги. Но Кингу можно найти простое объяснение - наркотики Блэк Марии, которые также употреблял Джек. Возможно это повлияло на его форму, а может дело в том, что Кинг не птица, а "Дракон".

Касаемо страданий при обращении из одной формы в другую - я не вижу причин для страданий, поскольку по сути они оборотни и их кости, мышцы, органы свободно растягиваются, увеличиваются и преображаются из человеческой формы в конкретную звериную. т.е. для них это также просто, как для Луффи растянуть щеки.
Просто в ВП это магия, а не высвобождение спящего внутри зверя с которым нужно бороться.

Время генерации страницы 0.39765 секунды с 14 запросами