|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На сколько я понял по манге его тело было пробито в тот момент, когда он не активировал свечку. А значит его раны не зажили ещё после боя с Зоро. Логично. Ему крыло отрезали и неплохо так полосонули.
Видимо свечка тоже как то копиться. Либо для её активации юзер должен быть полностью здоров. Другой вопрос работает ли свечка как повышенный реген и может ли она отрастить ему новое крыло. Или заваять старое.
Хотя это фишка феникса. Но в таком случае вообще не понятно как работает его фрукт и почему у него не две пары крыльев в моде птерадонта. У него крылья за спиной. Но при обращение руки-крылья. А те что за спиной пропадаю.
Вообще прикол, почему в ВП не показывают агонию и мучения при смене трансформации? Детская манга. Конечно. А так то было бы интересно посмотреть как тот же Далтон испытывает боль из за деформации скелета.
Как это происходит почти в любом фильме с ликанами.
|
|
 |
|
 |
|
Я рассматриваю оба варианта: свечка у Кинга есть и свечки у Кинга нет, оба из которых для меня приемлемы.
Касаемо того почему у Кинга гибридная форма отличается от Пелла - тут без понятия. У Марко и у Кинга у обоих руки-рылья, а не руки-ноги. Но Кингу можно найти простое объяснение - наркотики Блэк Марии, которые также употреблял Джек. Возможно это повлияло на его форму, а может дело в том, что Кинг не птица, а "Дракон".
Касаемо страданий при обращении из одной формы в другую - я не вижу причин для страданий, поскольку по сути они оборотни и их кости, мышцы, органы свободно растягиваются, увеличиваются и преображаются из человеческой формы в конкретную звериную. т.е. для них это также просто, как для Луффи растянуть щеки.
Просто в ВП это магия, а не высвобождение спящего внутри зверя с которым нужно бороться.