|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне процесс до лампочки, я говорю о результате и не собираюсь обсуждать процесс.
Не приписывай мне своих тараканов, я об атомах даже не зарекался, как и о составе нитей.
Я просто сказал, что нити либо сгорят, либо нет и что будет в последствии того или другого.
|
|
 |
|
 |
|
Как можно говоришь о выводах, если ты даже процесса конвертации лучевой энергии в тепловую не понимаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что это меняет? Лазерный луч с кучей фатонов, которые по линии можно выделить в отдельные лучики.
|
|
 |
|
 |
|
А. Так оказывается, уже луч меньше нити. Ну слава богу. Значит о псевдо-дифракциях я больше не услышу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нафига ты усложняешь?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, проще выдумывать законы физики.
Энергия не может в никуда уйти. Так что нить твоя в любом случае поглотит свет и нагреется. Даже если ты этого не хочешь. Даже если там нет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи вдует себя воздуха больше, чем имеет в легких, но в результате у нас есть 3 гир и побоку как он это сделал, когда произведение все равно не научное и не основано на реальных событиях.
|
|
 |
|
 |
|
Мы начали диалог о технических разработках Вегапанка (а в частности о лазере), которые на фундаментальных законах физики строятся. Этот 3 гир Луффи обсуждает.
Ладно. Пойду спать.