|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так не тупи. Какой процесс происходит во время нагревания предмета?
Ты просто взял и схаркнул, что в нитях нет атомов. Ты просто... бля... я не знаю...
|
|
 |
|
 |
|
Мне процесс до лампочки, я говорю о результате и не собираюсь обсуждать процесс.
Не приписывай мне своих тараканов, я об атомах даже не зарекался, как и о составе нитей.
Я просто сказал, что нити либо сгорят, либо нет и что будет в последствии того или другого.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазер - это пучок лучей. Пучок. Такое ощущение, словно ты вообще дальше манги ничего не знаешь.
|
|
 |
|
 |
|
И что это меняет? Лазерный луч с кучей фатонов, которые по линии можно выделить в отдельные лучики.
Нафига ты усложняешь?
Хорошо, размер нити по отношению к лазерному лучу (пучку) 1/10, размер лучика внутри лазерного луча это 1/100000 нити (мне плевать сколько точно). Нить столкнется с 100000 лучиков и с 900000 лучиками в лазерном луче не столкнется.
И что?
100000 лучиков могут, как сжечь, так и не сжечь нить. Фотоны будут врезаться в нить, нагревать или не нагревать ее, за время полета потока лучиков либо хватит, чтобы сжечь нить, либо не хватит, даже, чтобы затупить иглу.
Как это меняет суть темы "лазер сжигает или не сжигает нить"?
Ты въедливый с какой-то целью или просто побесить хочешь?
Процесс абсолютно не важен, когда обсуждаются результаты, которые должна подтвердить манга. Манга подтвердит то или другое в результате, а процесс побоку.
Луффи вдует себя воздуха больше, чем имеет в легких, но в результате у нас есть 3 гир и побоку как он это сделал, когда произведение все равно не научное и не основано на реальных событиях.